Лучшая российская рок-группа выступит во Владивостоке

Масштабный тур в поддержку нового альбома стартовал 23 сентября, он охватит все крупные города страны, расширив свою географию от Дальнего Востока до самых западных окраин.

kb1319086466__02.jpg

1 ноября впервые во Владивостоке на сцене концертного комплекса "Fesco Hall" даст концерт лучшая российская рок-группа последних двух лет "Глеб Самойлoff & The Matrixx". Музыканты представят на суд владивостокских слушателей свой второй студийный альбом "ТРЕШ", а также порадуют хитами с дисков "Прекрасное жестоко", сольников Глеба Самойлова "Маленький Фриц" и "Свистопляска".

В феврале 2009 года Вадим и Глеб Самойловы, основоположники одной из самых легендарных, самых знаменитых, самых значительных российских рок-групп "Агата Кристи" объявили о прекращении совместной творческой деятельности и о закрытии проекта после завершения тура "Эпилог". Сообщение о распаде "Агаты" стало бомбой. Миллионы поклонников заволновались: что же будет дальше?

К февралю 2010 трое экс-"агатовцев" определились – и создали новую группу "ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX". Название это – новое, однако все четверо музыкантов прекрасно знакомы любителям русского рока. Начнем с самого Глеба Самойлова – солиста, гитариста, басиста, клавишника, поэта, композитора, одной из ключевых фигур в истории "Агаты". Барабанщик Дмитрий "SNAKE" Хакимов впервые стал известен как лидер группы "МЭD DОГ", а последние 14 лет его жизни в основном были связаны с группой "НАИВ" – в ней он заведовал ударной установкой и одновременно вел все дела группы. В 2008 году Снейк осуществил свою давнишнюю мечту – вошел в состав "Агаты Кристи", собранный для тура "Эпилог". В том же составе широкой публике впервые стал известен клавишник Константин Бекрев – до того его знали как лидера, автора песен и вокалиста калининградской группы "Мир Огня", а в составе "ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX" Бекрев отвечает не только за клавиши и бэк-вокал, но и исполняет часть партий бас-гитары.

Наконец, четвертый участник группы – гитарист Валерий Аркадин, пришедший вместе со Снейком из группы "НАИВ". В "НАИВе" Валерий был в последние годы одним из соавторов песен и музыкальным продюсером команды. Иными словами "The Matrixx" можно с уверенностью отнести к разряду "супер-групп". В ней собрались легендарные для Отечественного Рока личности, уже давно зарекомендовавшие себя в других группах.

Как видим, перед нами – коллектив, с одной стороны, начинающий, а с другой – с колоссальным концертным и студийным опытом. "ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX" уже выпустили один диск, объездили почти всю страну в его поддержку и осенью 2011 выпустили второй.

Масштабный тур в поддержку нового альбома "ТРЕШ" стартовал 23 сентября, он охватит все крупные города страны, расширив свою географию от Дальнего Востока до самых западных окраин. К новому туру группа подготовила новое шоу, новые декорации и новую программу.

Те же, кто еще не успел послушать новые творения Глеба Самойлова, могут вполне легально скачать его альбом с официального сайта группы.

Начало концерта в 19.00.

Стоимость билетов от 600 до 1800 рублей.

Справки и заказ билетов по тел.: 251-78-38, 2-480-150.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"