Лучшая российская рок-группа выступит во Владивостоке

Масштабный тур в поддержку нового альбома стартовал 23 сентября, он охватит все крупные города страны, расширив свою географию от Дальнего Востока до самых западных окраин.

kb1319086466__02.jpg

1 ноября впервые во Владивостоке на сцене концертного комплекса "Fesco Hall" даст концерт лучшая российская рок-группа последних двух лет "Глеб Самойлoff & The Matrixx". Музыканты представят на суд владивостокских слушателей свой второй студийный альбом "ТРЕШ", а также порадуют хитами с дисков "Прекрасное жестоко", сольников Глеба Самойлова "Маленький Фриц" и "Свистопляска".

В феврале 2009 года Вадим и Глеб Самойловы, основоположники одной из самых легендарных, самых знаменитых, самых значительных российских рок-групп "Агата Кристи" объявили о прекращении совместной творческой деятельности и о закрытии проекта после завершения тура "Эпилог". Сообщение о распаде "Агаты" стало бомбой. Миллионы поклонников заволновались: что же будет дальше?

К февралю 2010 трое экс-"агатовцев" определились – и создали новую группу "ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX". Название это – новое, однако все четверо музыкантов прекрасно знакомы любителям русского рока. Начнем с самого Глеба Самойлова – солиста, гитариста, басиста, клавишника, поэта, композитора, одной из ключевых фигур в истории "Агаты". Барабанщик Дмитрий "SNAKE" Хакимов впервые стал известен как лидер группы "МЭD DОГ", а последние 14 лет его жизни в основном были связаны с группой "НАИВ" – в ней он заведовал ударной установкой и одновременно вел все дела группы. В 2008 году Снейк осуществил свою давнишнюю мечту – вошел в состав "Агаты Кристи", собранный для тура "Эпилог". В том же составе широкой публике впервые стал известен клавишник Константин Бекрев – до того его знали как лидера, автора песен и вокалиста калининградской группы "Мир Огня", а в составе "ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX" Бекрев отвечает не только за клавиши и бэк-вокал, но и исполняет часть партий бас-гитары.

Наконец, четвертый участник группы – гитарист Валерий Аркадин, пришедший вместе со Снейком из группы "НАИВ". В "НАИВе" Валерий был в последние годы одним из соавторов песен и музыкальным продюсером команды. Иными словами "The Matrixx" можно с уверенностью отнести к разряду "супер-групп". В ней собрались легендарные для Отечественного Рока личности, уже давно зарекомендовавшие себя в других группах.

Как видим, перед нами – коллектив, с одной стороны, начинающий, а с другой – с колоссальным концертным и студийным опытом. "ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX" уже выпустили один диск, объездили почти всю страну в его поддержку и осенью 2011 выпустили второй.

Масштабный тур в поддержку нового альбома "ТРЕШ" стартовал 23 сентября, он охватит все крупные города страны, расширив свою географию от Дальнего Востока до самых западных окраин. К новому туру группа подготовила новое шоу, новые декорации и новую программу.

Те же, кто еще не успел послушать новые творения Глеба Самойлова, могут вполне легально скачать его альбом с официального сайта группы.

Начало концерта в 19.00.

Стоимость билетов от 600 до 1800 рублей.

Справки и заказ билетов по тел.: 251-78-38, 2-480-150.

Другие материалы рубрики "Общество"
1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра

e397c74438e46b4ad33fb0d97d846799.jpg

Турнир во Владивостоке Fight Night Global собрал на трибунах тысячи зрителей

Любимец местной публики Геннадий Ковалев на этот раз не смог порадовать своих поклонников