Взломан офис депутата Законодательного Собрания Приморья

На офис депутата Законодательного Собрания Приморья Павла Сахно напали. Помощники депутата, придя с утра на работу, обнаружили вывороченный замок в двери.

kb1319012714sahno.jpg
Справившись с шоком, работники обнаружили, что в офисных компьютерах были стерты важные документы, а в память запущены вирусы. Список сотрудников Сахно с телефонами и домашними адресами был сорван со стены и показательно растоптан посреди комнаты.

Факт незаконного проникновения посторонних уже обсуждается на местных интернет-форумах, где собеседники предполагают, что операция была проведена для установки подслушивающей аппаратуры. Однако, в команде депутата, предполагают, что, таким образом, в их отношении был проведен акт устрашения и демонстрации силы.

Инцидент произошел средь бела дня в минувшее воскресенье в здании, что расположено в самом центре Владивостока. Но причастности политических оппонентов в команде депутата тоже не исключают.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара