Почти 138 миллионов выделило Приморье на капремонт многоквартирных домов

Общая стоимость программных мероприятий составит 344,4 миллиона рублей. Помимо денег крайбюджета сюда включены 137,7 миллиона из средств местных бюджетов и 68,9 миллиона рублей из средств собственников.

lb1319021802img_6639.jpg
В рамках проекта "Дом, в котором мы живем" из краевого бюджета выделено 137,7 миллиона рублей на капитальный ремонт многоквартирных домов в Приморье. Проект поправок к закону "О краевом бюджете на 2011 год" принят в трех чтениях на внеочередном заседании Законодательного Собрания.Как рассказали в департаменте по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам Приморского края, будет отремонтировано 148 многоквартирных домов общей площадью 661,8 тысяч квадратных метров, в которых проживают 26,4 тысячи человек. Среди участников проекта - 16 муниципальных образований края.Общая стоимость программных мероприятий составит 344,4 миллиона рублей. Помимо денег крайбюджета сюда включены 137,7 миллиона из средств местных бюджетов и 68,9 миллиона рублей из средств собственников. Консолидированные средства муниципальных образований составляют 60 процентов от общей суммы. Именно поэтому в ряде муниципальных образований работы по капитальному ремонту находятся уже в стадии завершения. Напомним, что проект "Дом, в котором мы живем" предусматривает создание системы капитального ремонта многоквартирных домов в Приморском крае. Проект рассчитан на 8 лет (2011-2018 годы) За это время планируется отремонтировать более семи тысяч домов общей площадью около 14 миллионов квадратных метров. 
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ