Центр Владивостока превратился в многокилометровую пробку

Огромная пробка начинается с Казанского моста на Эгершельде и "простирается" до Луговой. Причиной неожиданного "сюрприза" для автомобилистов стали сотрудники ГИБДД. (ФОТО)

fb1319010851img_6835.jpg

Движение в центре Владивостока вечером в среду оказалось парализовано, многокилометровая пробка тянется еще с Эгершельда, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Огромная пробка начинается с Казанского моста на Эгершельде и "простирается" до Луговой, таким образом, движение в сторону Луговой и Спортивной со стороны Центральной площади оказалось парализовано.

Люди уже почти час не могут выехать с Эгершельда, а о том, чтобы добраться до Первомайского района, приходится только мечтать.

Причиной неожиданного "сюрприза" для автомобилистов стали сотрудники ГИБДД, которые расположились на перекрестке Бестужева – Первая Морская. Инспекторы по неизвестной пока причине запрещают движение в сторону Тигровой, хотя накануне оно было открыто по прежней односторонней схеме.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов

В Приморье без осадков, гололедица, температура 0... -13

Сегодня во Владивостоке небольшая облачность, сильный ветер