Центр Владивостока превратился в многокилометровую пробку

Огромная пробка начинается с Казанского моста на Эгершельде и "простирается" до Луговой. Причиной неожиданного "сюрприза" для автомобилистов стали сотрудники ГИБДД. (ФОТО)

fb1319010851img_6835.jpg

Движение в центре Владивостока вечером в среду оказалось парализовано, многокилометровая пробка тянется еще с Эгершельда, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Огромная пробка начинается с Казанского моста на Эгершельде и "простирается" до Луговой, таким образом, движение в сторону Луговой и Спортивной со стороны Центральной площади оказалось парализовано.

Люди уже почти час не могут выехать с Эгершельда, а о том, чтобы добраться до Первомайского района, приходится только мечтать.

Причиной неожиданного "сюрприза" для автомобилистов стали сотрудники ГИБДД, которые расположились на перекрестке Бестужева – Первая Морская. Инспекторы по неизвестной пока причине запрещают движение в сторону Тигровой, хотя накануне оно было открыто по прежней односторонней схеме.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов