Во Владивостоке на Второй речке уложили свежий асфальт

В настоящий момент работы по асфальтированию на данном участке продолжаются. Движение открыто по всем направлениям с минимальным ограничением. (ФОТО)

eb131899221101.jpg

В ночь с 18 на 19 октября на перекрестке под путепроводом через улицу Русскую появилось новое дорожное полотно. 

Как отметил представитель подрядной организации ООО "Трансстроймеханизация", выполнен большой объём работ - уложено порядка 300 тонн нового асфальтобетона. Бригады дорожных рабочих срезали старый слой асфальта фрезеровочной машиной, пролили участок битумной эмульсией, уложили трещино-прерывающую геосетку и приступили к укладке основного слоя дорожного полотна.

В настоящий момент работы по асфальтированию на данном участке продолжаются. Движение открыто по всем направлениям с минимальным ограничением.

Напомним, что работы на перекрёстке улицы Русской и проспекта 100-летия Владивостока проводятся в рамках реконструкции участка автомагистрали "Санаторная - мостовой переход через бухту Золотой Рог". Стоит отметить, что уже завершён вынос инженерных сетей, прокладка ливневой канализации и строительство новой развязки на улице Десятой, моста через реку Пионерскую и Вторую речку. Продолжаются работы по установке опор освещения, леерных ограждений, благоустройству пешеходной зоны и укладке асфальтового покрытия.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст