Во Владивостоке на Второй речке уложили свежий асфальт

В настоящий момент работы по асфальтированию на данном участке продолжаются. Движение открыто по всем направлениям с минимальным ограничением. (ФОТО)

eb131899221101.jpg

В ночь с 18 на 19 октября на перекрестке под путепроводом через улицу Русскую появилось новое дорожное полотно. 

Как отметил представитель подрядной организации ООО "Трансстроймеханизация", выполнен большой объём работ - уложено порядка 300 тонн нового асфальтобетона. Бригады дорожных рабочих срезали старый слой асфальта фрезеровочной машиной, пролили участок битумной эмульсией, уложили трещино-прерывающую геосетку и приступили к укладке основного слоя дорожного полотна.

В настоящий момент работы по асфальтированию на данном участке продолжаются. Движение открыто по всем направлениям с минимальным ограничением.

Напомним, что работы на перекрёстке улицы Русской и проспекта 100-летия Владивостока проводятся в рамках реконструкции участка автомагистрали "Санаторная - мостовой переход через бухту Золотой Рог". Стоит отметить, что уже завершён вынос инженерных сетей, прокладка ливневой канализации и строительство новой развязки на улице Десятой, моста через реку Пионерскую и Вторую речку. Продолжаются работы по установке опор освещения, леерных ограждений, благоустройству пешеходной зоны и укладке асфальтового покрытия.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ