Исчезновение 10-летнего мальчика во Владивостоке следствие считает убийством

По факту пропажи 10-летнего Сережи Полевого в пригороде Владивостока возбудили дело по соответствующей статье.

kb1318918622sdc11153.jpg

Следствие возбудило уголовное дело по факту безвестного исчезновения 10-летнего Сергея Полевого. Дело возбуждено по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека").

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех фактических обстоятельств дела и места нахождения ребенка.

Органами следствия установлено, что 16 октября мальчик отдыхал с родителями и их знакомыми на берегу бухты Стеклянная во Владивостоке. Около 15 часов присутствующие обнаружили, что ребенок пропал.

В ходе поисков малолетнего ребенка задействованы сотрудники МЧС, УМВД России по Владивостоку с использованием служебно-розыскных собак.

Других подробностей не сообщается.

Просьба к лицам, которым что-либо известно об исчезновении Сергея Полевого обратиться в следственный отдел по Ленинскому району г.Владивосток Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю, расположенный по адресу г.Владивосток, ул. Пологая 67 или позвонить по телефону 8 (4232) 243-13-42; 243-12

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой