В Приморье кредитор "подвез" должника к судебным приставам

Случайно встретив должника, которого несколько месяцев разыскивали судебные приставы, взыскатель привез его в отдел судебных приставов.

kb1318889915dengi.jpg
В отношении жителя Шкотовского района в отделе судебных приставов по Шкотовскому району возбуждено сразу несколько исполнительных производств. Мужчина "накопил" долги по штрафам, налогам и кредитам на общую сумму более 250 тысяч рублей. Кроме этого, в соответствии с судебным решением недобросовестный гражданин должен был выселиться из незаконно занимаемого жилья.От встреч с судебным приставом-исполнителем должник уклонялся, застать его по указанному в исполнительных документах адресу не удавалось. Запросы в регистрирующие органы положительных результатов не дали.Выселить должника из квартиры, а также взыскать часть денежных средств удалось благодаря одному из взыскателей. По дороге в аэропорт мужчина увидел должника, голосующего у обочины, согласился подвезти и привез его в отдел судебных приставов. В присутствии взыскателя должник был уведомлен о выселении из незаконно занимаемого жилья, после чего было произведено само выселение и вручение внимательному взыскателю долгожданных ключей. Кроме того, в связи с наличием у должника неисполненных обязательств по оплате штрафов, налогов и др. на имущество, находящееся в квартире, был наложен арест. Вырученные от реализации арестованного имущества средства пойдут на погашение долгов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка