Правда ли, что в Приморье "повязали" полицейских?

Говорят, от неожданного удара судьбы у босса артемовской полиции сразу же "прихватило" сердце и он был госпитализирован.

ab1318821965.jpg
Правда, и об этом говорят в Артеме на каждом углу, и обсуждают в каждой очереди в магазине, в офисах и на домашних кухнях.Как сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах, на прошлой неделе задержали начальника УВД г. Артема В.М. Новикова, заместителя городской администрации господина Савченко и нескольких местных бизнесменов.Главный артемовский полицейский подозревается в превышении служебных полномочий. У него прошли обыски - на даче, в служебном кабинете и в квартире. Что искали сотрудники ФСБ – пока неизвестно, но, по всей видимости, этого хватило, чтобы завести на высокопоставленного офицера дело.Говорят, от нежданного удара судьбы у босса артемовской полиции сразу же "прихватило" сердце и он был госпитализирован.Аналогичные обыски прошли и у заместителя начальника УВД, но ничего "криминального" найдено не было.Помощник руководителя следственного управления следственного комитета по Приморскому краю Ольга Левченко сообщила, что комментариев в интересах следствия управление пока не дает.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара