Правда ли, что в Приморье "повязали" полицейских?

Говорят, от неожданного удара судьбы у босса артемовской полиции сразу же "прихватило" сердце и он был госпитализирован.

ab1318821965.jpg
Правда, и об этом говорят в Артеме на каждом углу, и обсуждают в каждой очереди в магазине, в офисах и на домашних кухнях.Как сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах, на прошлой неделе задержали начальника УВД г. Артема В.М. Новикова, заместителя городской администрации господина Савченко и нескольких местных бизнесменов.Главный артемовский полицейский подозревается в превышении служебных полномочий. У него прошли обыски - на даче, в служебном кабинете и в квартире. Что искали сотрудники ФСБ – пока неизвестно, но, по всей видимости, этого хватило, чтобы завести на высокопоставленного офицера дело.Говорят, от нежданного удара судьбы у босса артемовской полиции сразу же "прихватило" сердце и он был госпитализирован.Аналогичные обыски прошли и у заместителя начальника УВД, но ничего "криминального" найдено не было.Помощник руководителя следственного управления следственного комитета по Приморскому краю Ольга Левченко сообщила, что комментариев в интересах следствия управление пока не дает.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных