В граничащей с Приморьем китайской провинции открылся парк-инкубатор e-коммерции

На первом Восточном экономическом форуме во Владивостоке было решено провести Дни провинции Хэйлунцзян в Приморье, а Дни Приморского края - в Хэйлунцзяне.

1449887641_elektronnaya-kommertsia.jpg

Первая платформа-инкубатор электронной коммерции КНР с Россией была открыта в уезде Дуннин провинции Хэйлунцзян, заявила глава ассоциации прикладной экономики провинции Чжан Чуньцзяо.

«Китайско-российский парк электронной коммерции в уезде Дуннин создан промышленной и торговой компанией «Европа и Азия». Цель создания платформы заключается в том, чтобы представлять начальным предприятиям рабочее, сетевое, общественное пространства и возможности распределения ресурсов — с низкой стоимостью, упрощенными процедурами и комплексными условиями для ведения бизнеса. Это первый парк-инкубатор электронной коммерции», — цитирует представительницу Китая «Интерфакс».

Она также отметила увеличение роли электронной коммерции в российско-китайских торговых отношениях, сообщив, что прогнозируемый на 2015 год оборот посылок составляет 220 млн единиц, из которых 70% — отправки из КНР.

Напомним, что на первом Восточном экономическом форуме во Владивостоке было решено провести Дни провинции Хэйлунцзян в Приморье, а Дни Приморского края - в Хэйлунцзяне.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока

Mark-Twain-Picture-5.jpg

Осенью опубликуют ранее утерянную сказку Марка Твена

Текст основан на рукописных заметках по мотивам сказки, которую американский писатель рассказал своим дочерям в Париже

L00048774C.jpg

Пенсионерки Находки занимаются фитнесом, танцами и китайской оздоровительной гимнастикой

Находкинский спортивный клуб для пенсионеров "Новая волна" отметил первую годовщину