В граничащей с Приморьем китайской провинции открылся парк-инкубатор e-коммерции

На первом Восточном экономическом форуме во Владивостоке было решено провести Дни провинции Хэйлунцзян в Приморье, а Дни Приморского края - в Хэйлунцзяне.

1449887641_elektronnaya-kommertsia.jpg

Первая платформа-инкубатор электронной коммерции КНР с Россией была открыта в уезде Дуннин провинции Хэйлунцзян, заявила глава ассоциации прикладной экономики провинции Чжан Чуньцзяо.

«Китайско-российский парк электронной коммерции в уезде Дуннин создан промышленной и торговой компанией «Европа и Азия». Цель создания платформы заключается в том, чтобы представлять начальным предприятиям рабочее, сетевое, общественное пространства и возможности распределения ресурсов — с низкой стоимостью, упрощенными процедурами и комплексными условиями для ведения бизнеса. Это первый парк-инкубатор электронной коммерции», — цитирует представительницу Китая «Интерфакс».

Она также отметила увеличение роли электронной коммерции в российско-китайских торговых отношениях, сообщив, что прогнозируемый на 2015 год оборот посылок составляет 220 млн единиц, из которых 70% — отправки из КНР.

Напомним, что на первом Восточном экономическом форуме во Владивостоке было решено провести Дни провинции Хэйлунцзян в Приморье, а Дни Приморского края - в Хэйлунцзяне.

Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран