В граничащей с Приморьем китайской провинции открылся парк-инкубатор e-коммерции

На первом Восточном экономическом форуме во Владивостоке было решено провести Дни провинции Хэйлунцзян в Приморье, а Дни Приморского края - в Хэйлунцзяне.

1449887641_elektronnaya-kommertsia.jpg

Первая платформа-инкубатор электронной коммерции КНР с Россией была открыта в уезде Дуннин провинции Хэйлунцзян, заявила глава ассоциации прикладной экономики провинции Чжан Чуньцзяо.

«Китайско-российский парк электронной коммерции в уезде Дуннин создан промышленной и торговой компанией «Европа и Азия». Цель создания платформы заключается в том, чтобы представлять начальным предприятиям рабочее, сетевое, общественное пространства и возможности распределения ресурсов — с низкой стоимостью, упрощенными процедурами и комплексными условиями для ведения бизнеса. Это первый парк-инкубатор электронной коммерции», — цитирует представительницу Китая «Интерфакс».

Она также отметила увеличение роли электронной коммерции в российско-китайских торговых отношениях, сообщив, что прогнозируемый на 2015 год оборот посылок составляет 220 млн единиц, из которых 70% — отправки из КНР.

Напомним, что на первом Восточном экономическом форуме во Владивостоке было решено провести Дни провинции Хэйлунцзян в Приморье, а Дни Приморского края - в Хэйлунцзяне.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

"Леммамобиль" раздает подарки

Слушаешь «Лемму»? Получи диагностику авто!

de0403f57f7a4c0465e0616191ff84cd.JPG

«Владивостокская крепость»: гостей фестиваля ждут рыцарские поединки, средневековая ярмарка, интерактивные площадки и мастер-классы

Ремесленники поделятся секретами мастерства и помогут горожанам освоить азы рукоделия

b5a4380ba344388d23b3d75a6a504b77.JPG

Во Владивостоке в рамках проекта «Хрустальный мир» проходят бесплатные мастер-классы для детей

Занятие прошло в детском центре «Кибер школа» и вызвало большой интерес у детей