В школах Владивостока появится новое спортивное оборудование

На его приобретение выделено 1,7 миллиона рублей.

b1318490755sc.jpg

Владивостокские депутаты приняли решение о направлении денежных средств в размере 1,7 млн рублей на приобретение спортивного оборудования и инвентаря. С появлением данных покупок учащиеся муниципальных образовательных учреждений смогут бесплатно заниматься спортом с новым инвентарем.

Депутаты рекомендовали Думе внести изменения в муниципальную целевую программу "Спортивный Владивосток" на 2009-2013 годы".

Как пояснил заместитель председателя комитета Георгий Мартынов, "программа "Спортивный Владивосток" довольно большая, на нее запланировано более 500 млн рублей. Программа - как живой организм, она постоянно меняется. Поэтому мы постоянно вносим какие-либо изменения. Хочу подчеркнуть самое главное - деньги из программы никуда не уходят. Просто идут небольшие изменения внутри программы. Мы очень серьезно подходим к выполнению этой программы. Мы хотим, чтобы наша молодежь занималась спортом как можно больше".
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону