Подросток-домушник задержан во Владивостоке

Подросток ранее ушел из детского дома и к тому же находился в розыске за совершенную кражу. При обыске похищенные ювелирные украшения были найдены и изъяты.

b1318464977.jpg

В отдел внутренних дел обратился житель краевого центра и сообщил о краже. Неизвестный злоумышленник воспользовался отсутствием хозяев, разбил ночью окно в квартире, расположенной на первом этаже в доме на улице Острякова, и вынес ценные вещи.

Со слов пострадавшего, из дома пропали золотые украшения стоимостью свыше 40 тысяч рублей и бутылка коньяка марки "Хеннеси". В составе следственно-оперативной группы, выехавшей на место преступления, находился эксперт. Он-то и обнаружил следы посторонних в помещении: отпечатки пальцев и обуви.

Сотрудники уголовного розыска, опросив соседей и установив очевидцев, вскоре вышли на след подозреваемых. Оказалось, что кражу совершили два молодых человека 15 и 20 лет. Причем, как выяснилось в отделе полиции, подросток ранее ушел из детского дома и к тому же находится в розыске за совершенную кражу. При обыске похищенные ювелирные украшения были найдены и изъяты. Под тяжестью улик (обнаруженные отпечатки пальцев и украденные кольца-цепочки) задержанные сознались в содеянном. По факту квартирной кражи возбуждено уголовное дело.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия