Восемь действующих лесных пожаров отмечено в Приморье

Особый противопожарный режим продолжает действовать на территории 6 муниципальных образований: в Дальнереченском, Тернейском, Лазовском, Михайловском, Пограничном районах и в ЗАТО Фокино.

b1318462748.jpg

За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 28 природных пожаров, из которых 15 очагов были ликвидированы в течение дня.

По состоянию на утро 13 октября на территории Дальневосточного региона действует 13 природных пожаров, в том числе в Приморье – 8 пожаров на площади активного горения 4,8 га (из них 4 локализовано).

Для тушения пожаров привлекались 278 человек и 132 единицы техники, в том числе 7 воздушных судов. Природные пожары ликвидировались силами авиалесоохраны, лесхозов и привлеченных людей.

Напомним, что в настоящее время в 6 муниципальных образованиях Приморского края действует особый противопожарный режим – в Дальнереченском, Тернейском, Лазовском, Михайловском, Пограничном районах и в ЗАТО Фокино.

Другие материалы рубрики "Общество"

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки, одна из которых касается механизма установления сервитута для того, чтобы обеспечить гражданам проход на полученные земельные участки

screenshot_3.jpg

1 сентября рядом с Землей пролетит гигантский астероид

Астероид Florence имеет размер 4,4 километра

rusalka-1024x575.png

Настоящую русалку обнаружили во Владивостоке

Разыграть перед ребенком сказочную историю русалку Анастасию попросили впервые