Эксперт: Памела Андерсон озаботилась амурскими тиграми не ради пиара

Участие секс-символа и авторитетной защитницы животных в деятельности по спасению тигров и леопардов поможет привлечь финансы от международных жертвователей.

1449893113_pamela-anderson-72299435.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вопреки отдельно звучащим голосам критиков, упрекающих американскую звезду Памелу Андерсон в "пиаре на тиграх", профессиональные зоозащитники благодарны заокеанской союзнице.

Участие Памелы Андерсон в защите амурского тигра может помочь привлечь столь необходимые на охрану природы деньги. Об этом рассказал директор приморского филиала центра «Амурский тигр» Сергей Арамилев.

Как сообщает ИА Приморье24, Арамилев добавил, что Памела занялась защитой амурских тигров совсем недавно, после визита во Владивосток в сентябре - тогда звезда посетила Восточный экономический форум. По этой причине требуется некоторое время, чтобы понять, насколько эффективна "тигрозащитная" деятельность актрисы и модели.

«Надо просто подождать какое-то время и понять, насколько её забота о наших тиграх привлечёт в Россию деньги на сохранение природы или улучшение жизни людей, которые живут в природе», — сказал Арамилев.

Он пояснил, что участие любых звёзд в деятельности по охране природы популяризирует защиту животных.Напомним, что 7 декабря с Памелой Андерсон встретился глава администрации Кремля Сергей Иванов. Они обсудили вопросы, касающиеся защиты животных. Иванов рассказал и о мерах по сохранению популяций амурского тигра и дальневосточного леопарда.
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства