Жительница Приморья поплатилась за лай собаки

Женщина закрыла пса без присмотра в собственной квартире. Оставленная без хозяйки на сутки собака громко выла и лаяла, нарушала покой соседей в ночное время.

b1318407293.jpg

Административная комиссия Находки оштрафовала хозяйку собаки, громко лаявшей в квартире в ночное время. За нарушение муниципальных Правил содержания собак женщине предстоит выплатить одну тысячу рублей, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городской администрации.

Жительница поселка Врангель закрыла пса без присмотра в собственной квартире. Оставленная без хозяйки на сутки собака громко выла и лаяла, нарушала покой соседей в ночное время.

Как напомнили в администрации, согласно пункту 2.9 муниципальных Правил содержания собак и кошек, владельцы обязаны обеспечивать тишину и предотвращать лай своих питомцев до 7 утра и после 23 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца