Из-за загадочного VIP-анонима жителям Владивостока перекрыли проезд

В городской ГАИ корреспонденту ИА "Приморье24" пояснили, что сведений о перекрытии дороги у них нет, но в крайних случаях, как сегодня, они имеют на это полномочия. (ФОТО)

f1318402742pokrovka2.jpg
Сегодня около 14:30 на остановке "Покровский парк" образовалась пробка. И без того затрудненное движение на 15 минут остановилось полностью. Причиной тому стала машина ГАИ, сотрудник которой перегородил своим авто две полосы движения. Полицейская машина заслонила собой проезд для тех, кто двигался в сторону центра города. Для водителей подобные "маневры" стали полной неожиданностью. На вопросы автолюбителей - что произошло, сотрудник ответил, что едет некое "высокопоставленное лицо", назвать которое он отказался.В любом случае, ситуацию это не облегчило. Люди нервничали, сигналили, выходили из машин - атмосфера на трассе была крайне накалена. Водители были возмущены тем, что сотрудники ГИБДД никак не предупредили их о перекрытии – людям просто не дали ехать по своим делам.В городской ГАИ корреспонденту ИА "Приморье24" пояснили, что сведений о перекрытии дороги у них нет, но в крайних случаях, как сегодня, они имеют на это полномочия.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
2927014c9598defe9a1f3e0539082093.JPG

Завод по переработке минтая построят в Приморье

Проектные работы по строительству кластера начнутся в 2018 году, предполагаемая дата ввода первого этапа – до конца 2019 года, второго – 2021-2022 годы

20_factory_worker.jpg

Школьникам Арсеньева помогли определиться с будущей профессией

Своевременная профориентация – важный элемент на пути построения карьеры

Снимок.JPG

Тема Недели: Игорь Пушкарев

На минувшей неделе решалась территориальная подсудность дела Игоря Пушкарёва