Шесть лесных пожаров полыхают в Приморье

В настоящее время в 5 муниципальных образованиях Приморского края действует особый противопожарный режим – в Дальнереченском, Тернейском, Лазовском, Михайловском районах и в ЗАТО Фокино.

b13183760541401944.jpg

Шесть действующих пожаров зафиксированы на территории Приморья за минувшие сутки, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

По данным на утро 12 октября, в Приморском крае действуют 6 пожаров на площади активного горения 0,6 га (из них 3 локализовано).

Для тушения пожаров привлекались 249 человек и 90 единиц техники, в том числе 8 воздушных судов. Природные пожары ликвидировались силами авиалесоохраны, лесхозов и привлеченных людей.

Напомним, что в настоящее время в 5 муниципальных образованиях Приморского края действует особый противопожарный режим – в Дальнереченском, Тернейском, Лазовском, Михайловском районах и в ЗАТО Фокино.

Всего за прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 16 природных пожаров, из которых 8 очагов были ликвидированы в течение дня.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Замедленный рост ВВП стал причиной роста зарплат россиян - Банк России

Дефицит трудовых ресурсов может разогнать инфляцию на 0,5 процентного пункта

Гибель гребешка в Приморье из-за ЧС компенсируют из федерального бюджета

Ущерб подтвердила специальная комиссия

d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября