Шесть лесных пожаров полыхают в Приморье

В настоящее время в 5 муниципальных образованиях Приморского края действует особый противопожарный режим – в Дальнереченском, Тернейском, Лазовском, Михайловском районах и в ЗАТО Фокино.

b13183760541401944.jpg

Шесть действующих пожаров зафиксированы на территории Приморья за минувшие сутки, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

По данным на утро 12 октября, в Приморском крае действуют 6 пожаров на площади активного горения 0,6 га (из них 3 локализовано).

Для тушения пожаров привлекались 249 человек и 90 единиц техники, в том числе 8 воздушных судов. Природные пожары ликвидировались силами авиалесоохраны, лесхозов и привлеченных людей.

Напомним, что в настоящее время в 5 муниципальных образованиях Приморского края действует особый противопожарный режим – в Дальнереченском, Тернейском, Лазовском, Михайловском районах и в ЗАТО Фокино.

Всего за прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 16 природных пожаров, из которых 8 очагов были ликвидированы в течение дня.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»