Шесть лесных пожаров полыхают в Приморье

В настоящее время в 5 муниципальных образованиях Приморского края действует особый противопожарный режим – в Дальнереченском, Тернейском, Лазовском, Михайловском районах и в ЗАТО Фокино.

b13183760541401944.jpg

Шесть действующих пожаров зафиксированы на территории Приморья за минувшие сутки, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

По данным на утро 12 октября, в Приморском крае действуют 6 пожаров на площади активного горения 0,6 га (из них 3 локализовано).

Для тушения пожаров привлекались 249 человек и 90 единиц техники, в том числе 8 воздушных судов. Природные пожары ликвидировались силами авиалесоохраны, лесхозов и привлеченных людей.

Напомним, что в настоящее время в 5 муниципальных образованиях Приморского края действует особый противопожарный режим – в Дальнереченском, Тернейском, Лазовском, Михайловском районах и в ЗАТО Фокино.

Всего за прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 16 природных пожаров, из которых 8 очагов были ликвидированы в течение дня.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз