Шесть лесных пожаров полыхают в Приморье

В настоящее время в 5 муниципальных образованиях Приморского края действует особый противопожарный режим – в Дальнереченском, Тернейском, Лазовском, Михайловском районах и в ЗАТО Фокино.

b13183760541401944.jpg

Шесть действующих пожаров зафиксированы на территории Приморья за минувшие сутки, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

По данным на утро 12 октября, в Приморском крае действуют 6 пожаров на площади активного горения 0,6 га (из них 3 локализовано).

Для тушения пожаров привлекались 249 человек и 90 единиц техники, в том числе 8 воздушных судов. Природные пожары ликвидировались силами авиалесоохраны, лесхозов и привлеченных людей.

Напомним, что в настоящее время в 5 муниципальных образованиях Приморского края действует особый противопожарный режим – в Дальнереченском, Тернейском, Лазовском, Михайловском районах и в ЗАТО Фокино.

Всего за прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 16 природных пожаров, из которых 8 очагов были ликвидированы в течение дня.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст