Схему движения большегрузов по Владивостоку изменят через месяц

Вице-губернатор Павел Попов поручил городской администрации в течение месяца пересмотреть схему дорожного движения и защитить ее на очередном совещании краевой комиссии.

b1318323189probka.jpg
Схема движения большегрузного транспорта во Владивостоке должна быть пересмотрена. Такое поручение дал вице-губернатор края Павел Попов в ходе заседания краевой комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. В заседании приняли участие представители департаментов дорожного хозяйства Приморского края и промышленности и транспорта Приморского края, управления государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по Приморскому краю, администрации Владивостока и другие.По мнению участников заседания, движение большегрузного транспорта по Владивостоку днем существенно осложняет ситуацию на дорогах города. Павел Попов поручил городской администрации в течение месяца пересмотреть схему дорожного движения и защитить ее на очередном совещании краевой комиссии.
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте