В Приморье один мотоциклист погиб, еще двое в реанимации

В Черниговском районе мотоциклист, опрокинувшись в кювет, получил смертельные травмы. В Уссурийске произошло довольно редкое ДТП - столкнулись два мотоциклиста. (ФОТО)

f1318289516PIC4874.jpg

В минувший понедельник в Черниговском районе края погиб  24-летний мотоциклист, управлявший транспортом без водительского удостоверения. Авария произошла в шесть часов вечера в с. Монастырище.

Водитель мото не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате падения мужчина получил тяжелейшие травмы, был доставлен в реанимацию, однако спустя несколько часов скончался, не приходя в сознание. Водительского удостоверения погибший не получал.

В г. Уссурийск произошло столкновение двух мотоциклов, в результате которого пострадали оба водителя. В настоящий момент они находятся на лечении в больнице.

В г. Находка аварию спровоцировал неустановленный водитель угнанной автомашины:  не справившись с управлением, он врезался в дерево, после чего бросил и автомашину, и двух пострадавших пассажиров, находившихся в салоне. Пострадавшие находятся в реанимации, по факту угона проводится проверка.  

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Требования к освоению «дальневосточного гектара» будут подготовлены к июлю

Декларация будет утверждена приказом Минвостокразвития России

2e43c46f4f820e3950aca29a423c789aa93e3f17.jpg

Подключение Apple Pay и Samsung Pay стало причиной произошедшего сбоя в услугах Сбербанка

Компания OpenWay принесла извинения клиентам банка за причиненные неудобства

Сбербанк признан компанией года в рамках Effie Awards

Компания, набравшая максимальное количество балов в рейтинге, становится компанией года