Кубок ветеранов спорта остался в Находке

Краевой фестиваль "Жизнь со спортом" Находка принимала четвертый раз. Ровно столько же раз находкинские ветераны становятся его победителями.

b1318240609.jpg

В этом году хозяева соревнований стали первыми в четырех видах программы: настольном теннисе, плавании, городках и бадминтоне.

Абсолютными победителями по игре в бадминтон стала пара в составе Андрея Вавилова и Павла Сухина. Находкинские  пловцы особо отличились в комбинированной эстафете – команда выступила в составе Эдуарда Раздобреева, Елены Дмитренко, Андрея и Софьи Ковальчук.

Настольный теннис принес сразу несколько побед как в мужском, так и в женском зачете. Первые места заняли тренер детско-юношеской школы "Водник" Галина Царевская и Анатолий Баушев. В легкой атлетике в личном зачете первое место в беге на 3000  метров занял директор детско-юношеской школы "Ливадия" Аркадий Золотарев. На 100-метровой дистанции в возрастной категории до 45 лет первой к финишу пришла Ольга Четвергова. Награды разного достоинства в копилку хозяев соревнований внесли также ориентировщики и тяжелоатлеты. 

В состав находкинской команды вошли тренеры спортивных секций и те, кто после ухода из большого спорта остается приверженцем здорового образа жизни. Главным критерием для отбора участников фестиваля ветеранов был возраст: мужчины – от 40 лет, женщины – от 35 лет.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети