Кубок ветеранов спорта остался в Находке

Краевой фестиваль "Жизнь со спортом" Находка принимала четвертый раз. Ровно столько же раз находкинские ветераны становятся его победителями.

b1318240609.jpg

В этом году хозяева соревнований стали первыми в четырех видах программы: настольном теннисе, плавании, городках и бадминтоне.

Абсолютными победителями по игре в бадминтон стала пара в составе Андрея Вавилова и Павла Сухина. Находкинские  пловцы особо отличились в комбинированной эстафете – команда выступила в составе Эдуарда Раздобреева, Елены Дмитренко, Андрея и Софьи Ковальчук.

Настольный теннис принес сразу несколько побед как в мужском, так и в женском зачете. Первые места заняли тренер детско-юношеской школы "Водник" Галина Царевская и Анатолий Баушев. В легкой атлетике в личном зачете первое место в беге на 3000  метров занял директор детско-юношеской школы "Ливадия" Аркадий Золотарев. На 100-метровой дистанции в возрастной категории до 45 лет первой к финишу пришла Ольга Четвергова. Награды разного достоинства в копилку хозяев соревнований внесли также ориентировщики и тяжелоатлеты. 

В состав находкинской команды вошли тренеры спортивных секций и те, кто после ухода из большого спорта остается приверженцем здорового образа жизни. Главным критерием для отбора участников фестиваля ветеранов был возраст: мужчины – от 40 лет, женщины – от 35 лет.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования