Паром с автобусами MAN для Владивостока вышел из Турции

Затем, в январе 2012 года, ожидается доставка к нам еще 18 MANов. Именно они, согласно "транспортной реформе Пушкарева", станут эталоном для всех остальных перевозчиков.

b1318372740IMG1672.jpg

На днях из Турции курсом на Владивосток вышел паром с 32 новыми автобусами всемирно известной немецкой марки MAN, которые уже в декабре выйдут на линии в столице Приморья.

Затем, в январе 2012 года, ожидается доставка к нам еще 18 MANов. Именно они, согласно "транспортной реформе Пушкарева", станут эталоном для всех остальных перевозчиков.

Игорь Пушкарев ранее принял решение о возрождении муниципального автотранспортного предприятия ВПОПАТ-1 и его оснащении самыми современными автобусами. В результате, начиная с 2009 года, на городских маршрутах стали работать 16 первых муниципальных автобусов свежей сборки. "Но при этом, - подчеркнул глава Владивостока, - у нас нет цели сделать весь пассажирский транспорт в городе муниципальным. Наша задача - создать конкуренцию частным структурам. И тогда их работа станет более качественной". Кстати, уже закуплены коммерческими перевозчиками в Южной Корее и скоро выйдут на дороги Владивостока еще более десяти новых пассажирских автобусов. Ожидается, что они обновят маршруты №54 и 54-а "Луговая - Баляева - Первая речка".

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара