Делегаты из Японии признали стройки ДВФУ "завершенными"

Представители японской делегации смогли убедиться в том, что в завершающей стадии отделки находятся помещения Общестуденческого центра и Конференц-центра.

b1318210862lisogorjapans.jpg
С официальным визитом на острове Русском побывала японская делегация, состоящая из представителей Министерства экономики, торговли и промышленности Японии и Генконсульства Японии во Владивостоке. С японской стороны делегацию возглавлял господин Сасадзи Кэн - заведующий отделом АТЭС Министерства экономики, торговли и промышленности Японии. В поездке по территории ДВФУ и Конференц-центра гостей из Японии сопровождал замгендиректора ФГУ "Дальневосточная дирекция Минрегиона России" по координации Эдуард Лисогор.Гости осмотрели готовность президентских номеров гостиничных корпусов ДВФУ – планировку, внутреннюю отделку и меблировку рабочего кабинета, гостиной, двух спален и комнаты для приема пищи. Сасадзи Кэн и сопровождающие его лица смогли лично убедиться в высокой степени готовности помещений ДВФУ к приему высоких гостей на Саммите АТЭС-2012. Также в ходе визита, представители японской делегации смогли убедиться в том, что в завершающей стадии отделки находятся помещения Общестуденческого центра и Конференц-центра. Эдуард Лисогор рассказал, что помещения Конференц-центра уже проходят обкатку для важных федеральных и региональных мероприятий. Так, в одном из залов заседаний недавно проводилось совещание под руководством премьер-министра Владимира Путина.В завершении визита Эдуард Лисогор вручил японским гостям буклеты, подготовленные ФГУ "Дальневосточная дирекция Минрегиона Россия", в которых на двух языках рассказывается о ходе работ по строительству объектов Саммита АТЭС-2012. В свою очередь Сасадзи Кэн отметил, что доволен увиденным на острове Русский – ДВФУ и Конференц-центр имеют завершенный вид.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Общественным организациям Владивостока расскажут, как стать получателями субсидий от администрации города

Принять участие приглашаются все желающие руководители общественных организаций Владивостока

f5bf9d9a7203a18561f05bc7ccd9a425.jpg

Приморцы придумают дизайн лодки Ивана Штыля

Свои идеи, эскизы приморцы могут присылать на почту

bd4175807037bf15e08e4ea5f97f6e26.JPG

План по увеличению поголовья коров перевыполнили в Приморье

Сейчас средняя продуктивность – 5,5 тонн молока на одну корову в год, по этому показателю Приморский край является лидером на Дальнем Востоке