На пожарах в Приморье погиб мужчина и пострадала женщина

Всего за прошедшие сутки в Приморье произошло 15 пожаров. При тушении было задействовано 91 человек личного состава и 29 единиц техники.

b1318208776.jpg

Один человек погиб в результате пожаров в Приморье в воскресенье, еще один человек получил повреждения различной степени тяжести, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе краевого управления МЧС РФ.

Так, в 4.01 на пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре в жилом частном доме по улице Комсомольской села Булыга – Фадеево Чугуевского района. В 4.54 пожарным удалось локализовать пожар, полностью ликвидировать в 7.12. Общая площадь пожара составила 34 квадратных метра. При тушении было обнаружено тело погибшего мужчины 1960 года рождения. Причина пожара устанавливается.

Также в воскресенье в 1 час 36 минут на пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре в жилом частном доме по улице Совхозной поселка Смоляниново. Спустя 14 минут на место пожара прибыли и приступили к тушению первые пожарные подразделения. В 3.05 пожар был локализован, в 5.42 ликвидирован полностью. Во время тушения в горящем помещении была обнаружена хозяйка дома 1964 года рождения, которая с травмами разной степени тяжести была передана бригаде скорой медицинской помощи.

Площадь пожара составила 50 квадратных метров. Причина пожара устанавливается.

Всего за прошедшие сутки в Приморье произошло 15 пожаров. При тушении было задействовано 91 человек личного состава и 29 единиц техники.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону