На пожарах в Приморье погиб мужчина и пострадала женщина

Всего за прошедшие сутки в Приморье произошло 15 пожаров. При тушении было задействовано 91 человек личного состава и 29 единиц техники.

b1318208776.jpg

Один человек погиб в результате пожаров в Приморье в воскресенье, еще один человек получил повреждения различной степени тяжести, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе краевого управления МЧС РФ.

Так, в 4.01 на пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре в жилом частном доме по улице Комсомольской села Булыга – Фадеево Чугуевского района. В 4.54 пожарным удалось локализовать пожар, полностью ликвидировать в 7.12. Общая площадь пожара составила 34 квадратных метра. При тушении было обнаружено тело погибшего мужчины 1960 года рождения. Причина пожара устанавливается.

Также в воскресенье в 1 час 36 минут на пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре в жилом частном доме по улице Совхозной поселка Смоляниново. Спустя 14 минут на место пожара прибыли и приступили к тушению первые пожарные подразделения. В 3.05 пожар был локализован, в 5.42 ликвидирован полностью. Во время тушения в горящем помещении была обнаружена хозяйка дома 1964 года рождения, которая с травмами разной степени тяжести была передана бригаде скорой медицинской помощи.

Площадь пожара составила 50 квадратных метров. Причина пожара устанавливается.

Всего за прошедшие сутки в Приморье произошло 15 пожаров. При тушении было задействовано 91 человек личного состава и 29 единиц техники.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца