Названо имя новой девушки Бонда

Её кандидатуру утвердили режиссер Сэм Мендес и продюсеры "бондианы" Майкл Уилсон и Барбара Брокколи. В новом фильме об агенте 007, известном пока лишь под рабочим названием "Bond 23", в главной роли вновь появится Дэниэл Крэйг.

b1318139413teaser1024.jpg

Французская актриса Беренис Марло (Berenice Marlohe) сыграет роль девушки Бонда в новом фильме об агенте 007, пишет газета The Daily Mail.

Кандидатуру Марло утвердили режиссер Сэм Мендес и продюсеры "бондианы" Майкл Уилсон и Барбара Брокколи. Однако официально информация об участии Марло в фильме пока не подтверждена.

22-летняя Беренис Марло снялась в нескольких французских телесериалах. В фильмографии Марло упоминается лишь один полнометражный фильм - "Искусство обольщения" (L'art de seduire) режиссера Ги Мазаргиля (Guy Mazarguil), вышедший на экраны в 2011 году. Марло также известна как фотомодель.

Ранее в списке претендентов на роль девушки Бонда назывались имена актрис Наоми Харрис и Маргариты Левиевой. Харрис действительно появится в 23-м фильме о Бонде, но сыграет не девушку агента 007, а его секретаршу – мисс Манипенни.

В новом фильме об агенте 007, известном пока лишь под рабочим названием "Bond 23", в главной роли вновь появится Дэниэл Крэйг. Начальницей агента 007 снова станет Джуди Денч. Противника Бонда сыграет Хавьер Бардем. В проекте также задействован Ральф Файнс, однако все подробности о его персонаже пока держатся в секрете.

Планируется, что 23-й фильм о Джеймсе Бонде выйдет на экраны осенью 2012 года

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Дося.jpg

Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующий участник – метис Дося

Дося – большая подруга домашнего кота