Муниципальные служащие Приморья прошли военные сборы

На плацу в торжественной обстановке были отмечены военнослужащие, отличившиеся во время учений. В одном строю с ними стояли и муниципальные служащие Шкотовского района.

b1318126642.jpg

В Шкотовском районе прошли сборы муниципальных служащих по вопросам гражданской обороны и мобилизационной подготовки.

Отдельный береговой ракетный полк считается одним из лучших в стране. В июле этого года полку вручено боевое знамя нового образца.

"Плотный график проводимых мероприятий боевой подготовки, постоянные тренировки, учения, отработка тактических задач дают ощутимые результаты, - рассказывает командир части Сергей Мороз. – Об этом свидетельствуют отличные показатели по итогам учений. В сентябре личный состав участвовал в командно-штабных учениях на Камчатке, где выполнил поставленную задачу на "отлично".

На плацу в торжественной обстановке были отмечены военнослужащие, отличившиеся во время учений. В одном строю с ними стояли и муниципальные служащие Шкотовского района. Такое единение армии и народа, по словам районного главы Виктора Михайлова, проявляется по многим направлениям, и местные власти всегда находят поддержку и понимание военных. Поэтому не случаен и выбор места для проведения сборов муниципальных служащих по вопросам гражданской обороны и мобилизационной подготовки. Муниципальные служащие прослушали теоретический курс в учебном классе, провели практические занятие на стрельбище, воочию увидели, как на учебном полигоне в боевую готовность приводится ракетный комплекс, и поняли, что мирная жизнь приморцев под надежной защитой этого грозного оборонительного оружия.

Другие материалы рубрики "Общество"

МФЦ Владивостока исполняется три года

Коллектив МФЦ в 2016 году признан лучшим в Приморском крае

image004.jpg

Юные владивостокцы участвуют в эко-уроках

Ребята узнали о том, как важно беречь природу и заботиться об окружающей среде

Летний отдых школьников обсудили в администрации Владивостока

Ведется масштабная работа по выявлению несанкционированных лагерей