Разведчики Восточного округа вышли на учения

За последние несколько лет учения являются первой полномасштабной проверкой практических возможностей различных видов разведки, нацеленных на выполнение общей задачи. (ФОТО)

b1318033210.jpg

Войсковая разведка, армейский спецназ и ряд других специальных подразделений завершают комплекс учений, проходящих одновременно и по единому замыслу в нескольких регионах Восточного военного округа.

В ходе учений отрабатываются вопросы передвижения войск комбинированным способом в районы выполнения задач, действия на незнакомой местности.

Отдельные группы спецназа забрасываются авиацией в глухую тайгу на удаление до полутора тысяч километров от места дислокации. Площади районов разведки достигают нескольких десятков квадратных километров. Переходы по таежной чаще совершаются пешком в полной боевой выкладке.

Особенность учений в том, что за последние несколько лет они являются первой полномасштабной проверкой практических возможностей различных видов разведки, нацеленных на выполнение общей задачи.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой