Нарушители границы осуждены во Владивостоке

Трое китайских рыбаков были задержаны в августе этого года после того, как  незаконно пересекли государственную границу в Дальнереченском районе.

b1317888430257476227.jpg
В Приморье окончено судебное слушание по делу о незаконном пересечении Государственной границы Российской Федерации. 3 октября 2011 года Пожарским районным судом осуждены граждане КНР, признанные виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации). В судебном заседании установлено, что в августе текущего года Ши Сюлян и Чжан Хунго с целью рыбной ловли у российского берега незаконно пересекли на лодке Государственную границу РФ. Нарушители границы были задержаны сотрудниками Службы в г.Дальнереченске Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю. За содеянное подсудимые приговорены к 4 месяцам лишения свободы каждый с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
af86302654d962fb27b0cf1addb2119d.jpg

Для любителей компьютерных и настольных игр в День М во Владивостоке будет работать специальная площадка

В рамках работы площадки состоится турнир по «Injustice 2» и другим командным играм

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины