В Приморье осужден педофил

В Приморском крае вынесен обвинительный приговор в отношении жителя села Заречное, который обвинялся в совершении преступления против половой неприкосновенности трех детей.

b1317880849215b9f82a965a4feb33d0fe0dd7b4f78x1024.jpg
Собранные органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Виктора Птичникова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Следствием и судом установлено, что 26 июня 2011 года Птичников под предлогом распития спиртного заманил трех малолетних мальчиков на сопку "Сенькина шапка" вблизи села Заречное. Злоумышленник склонил малолетних к употреблению крепких спиртных напитков и совершил в отношении них развратные действия, а также склонял малолетних совершать сексуальные действия между собой.

Суд назначил Птичникову наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбывание наказания в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на 1 год.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети