Необычная выставка пройдет во Владивостоке

Каждый гость сможет не только посмотреть фотоработы других участников, но и также свободно поделиться своими собственными. Для этого фотографии нужно просто развесить с помощью прищепок.

b1317871022photographer1.jpg

8 октября во Владивостоке состоится общественный уличный выставочный проект "Городские истории", в котором смогут принять участие жители и гости Владивостока, сообщили ИА "Приморье24" в городской "Академии фотографии". "У каждого есть свои собственные истории о городе и его событиях, реальные или выдуманные, вы сможете поделиться ими с помощью фотографии. Одной из главных целей проекта является приобщение к фотоискусству не только фотографов разного уровня, но и просто любителей фотографии", - рассказали организаторы.

По их словам, каждый гость выставки сможет не только посмотреть фотоработы других участников, но и также свободно поделиться своими собственными "Городскими историями". Для этого фотографии нужно просто развесить с помощью прищепок.

Формат проекта предполагает обмен фото-историями, то есть понравившуюся работу можно будет взять в обмен на свою. Перед размещением фотографию можно подписать, оставив на обороте координаты для связи или необычное послание ее будущему обладателю, отмечают организаторы.

Размер фотографий может быть любым – от 10х15 см до 1х1 м. Однако предпочтительный – 30х40 см. Тем, кто не сможет прийти, но хочет участвовать, можно принести свои работы с 3 по 7 октября с 10.00 до 21.00 в фотошколу "Академии Фотографии" (Светланская 23). Выставка пройдет во дворе галереи "Арка" (ул.Светланская, 5) 8 октября, начало в 17:00. Вход свободный.

Другие материалы рубрики "Общество"
f53bc1f7549069_53bc1f75490ab.jpg

Владивостокский «Луч-Энергию» возглавит словак венгерского происхождения

Контракт с Жолтом Хорняком рассчитан на текущий сезон

Медицинский десант высадился в Партизанском районе

Медицинский автопоезд «Забота» на ближайшую неделю сделал остановку в Партизанском районе Приморья

На Камчатке разработают меры поддержки для развития туризма на «гектарах»

Поддерживать будут субъекты малого и среднего бизнеса