Необычная выставка пройдет во Владивостоке

Каждый гость сможет не только посмотреть фотоработы других участников, но и также свободно поделиться своими собственными. Для этого фотографии нужно просто развесить с помощью прищепок.

b1317871022photographer1.jpg

8 октября во Владивостоке состоится общественный уличный выставочный проект "Городские истории", в котором смогут принять участие жители и гости Владивостока, сообщили ИА "Приморье24" в городской "Академии фотографии". "У каждого есть свои собственные истории о городе и его событиях, реальные или выдуманные, вы сможете поделиться ими с помощью фотографии. Одной из главных целей проекта является приобщение к фотоискусству не только фотографов разного уровня, но и просто любителей фотографии", - рассказали организаторы.

По их словам, каждый гость выставки сможет не только посмотреть фотоработы других участников, но и также свободно поделиться своими собственными "Городскими историями". Для этого фотографии нужно просто развесить с помощью прищепок.

Формат проекта предполагает обмен фото-историями, то есть понравившуюся работу можно будет взять в обмен на свою. Перед размещением фотографию можно подписать, оставив на обороте координаты для связи или необычное послание ее будущему обладателю, отмечают организаторы.

Размер фотографий может быть любым – от 10х15 см до 1х1 м. Однако предпочтительный – 30х40 см. Тем, кто не сможет прийти, но хочет участвовать, можно принести свои работы с 3 по 7 октября с 10.00 до 21.00 в фотошколу "Академии Фотографии" (Светланская 23). Выставка пройдет во дворе галереи "Арка" (ул.Светланская, 5) 8 октября, начало в 17:00. Вход свободный.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока