У жителя Приморья в сарае нашли гашиш и авиаснаряды

Наркотики и авиационные боеприпасы обнаружили сотрудники краевого наркоконтроля во время проведения оперативно-розыскных мероприятий в Шкотовском районе Приморья. (ФОТО)

f1317863265.jpg
В ходе оперативных мероприятий в рамках операции "Мак-2011", проводимых в Шкотовском районе, наркополицейские изъяли более 23 килограмм марихуаны, почти 100 грамм гашишного масла, а также 4 предмета, похожих на неуправляемые реактивные снаряды, по предварительной оценке являющиеся авиационными боеприпасами.Наркополицейские обнаружили их в сарае, расположенном на приусадебном участке 46-летнего местного жителя. На месте происшествия работали саперы, сотрудники Управления ФСБ России по ТОФ и Управления МВД России по Приморскому краю. Напомним, что в этом году наркополицейские не раз находили боеприпасы и оружие. Так, в июле в п. Трудовое по месту проживания гражданина, подозреваемого в сбыте синтетических наркотиков, оперативники изъяли 2 револьвера, дымовую шашку, тротил, более 200 патронов разного калибра и учебную гранату.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара