Конференция по применению навигационных технологий ГЛОНАСС в странах АТЭС прошла в Приморье

Задача конференции - определить перспективные направления сотрудничества стран АТЭС в области создания единого транспортного пространства в регионе и внедрения технологий ГЛОНАСС.

b1317854052glonass.jpg
Во Владивостоке прошла научно-практическая конференция "Ведение мониторинга и диспетчеризация транспорта на основе навигационных систем для оптимизации управления и работы транспортного парка и обеспечения единой цепи логистики в странах АТЭС".Задача конференции - определить перспективные направления сотрудничества стран АТЭС в области создания единого транспортного пространства в регионе и внедрения технологий ГЛОНАСС.В ней приняли участие представители государственных структур, исследовательских центров экономик АТЭС, региональные и зарубежные партнеры ОАО "НИС", специалисты зарубежных компаний. Как сообщили в департаменте промышленности и транспорта Приморского края, участники обсуждали вопросы оптимизации управления наземным транспортом и грузоперевозками региона, создания единых стандартов и нормативных правил применения навигационных технологий и повышения безопасности мультимодальных перевозок. Конференция стала площадкой для расширения международных контактов и обмена мнениями по организации эффективных взаимодействий в регионе перед предстоящим председательством России в АТЭС в 2012 году.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы