Игорь Пушкарёв: работы в центре Владивостока требуют быстрых и нестандартных решений

Поэтому от подрядчиков и городских служб, задействованных в реконструкции, глава города потребовал качественной и слаженной работы.

b1317794145pushkarevcentre.jpg
Глава города Игорь Пушкарёв провел выездное совещание с представителями подрядчиков, которые ведут реконструкцию скверов и центральных улиц Владивостока.Первым объектом, который посетил глава города, стал владивостокский Арбат. Здесь переложили и отремонтировали водопроводные, тепловые и другие коммунальные сети, проходящие под землей, обустроили новые клумбы, восстановили коммуникации для фонтанов. Сейчас здесь перекладывают брусчатку. Для особой прочности этого участка подрядчики кладут плитку на бетонное основание. Продолжением пешеходной зоны станет участок Спортивной гавани, где также укладывают брусчатку и в ближайшее время начнут обновлять большой фонтан.Также глава города проверил ход работ в сквере им. Макарова (рядом с кинотеатром "Океан") и в сквере им. Ленина (рядом с ж/д вокзалом). Здесь проведены земляные работы и планировка, начата укладка брусчатки и установка гранитных бордюров. В сквере им. Макарова укрепляют подпорные стены. А в сквере им. Ленина бетонируют лестницы. Постаменты памятников в обоих скверах покроют специальной облицовочной плиткой.Подводя итог совещания, Игорь Пушкарёв отметил, что в процессе работы возникает огромное количество вопросов и проблем. Все они требуют оперативных и зачастую нестандартных решений. Поэтому от подрядчиков и городских служб, задействованных в реконструкции, глава города потребовал качественной и слаженной работы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал