На кубок главы Владивостока Игоря Пушкарёва по дворовому хоккею заявились уже 7 команд

Состязания хоккеистов пройдут с 9 января по 1 марта 2016 на муниципальных спортивных объектах (хоккейных коробках) города Владивостока. 

1449800947_lvvyd4t1oge.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Число команд, участвующих в турнире по дворовому хоккею на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарёва, продолжает расти. За звание чемпионов готовы побороться уже 7 команд.

Среди них - ребята, которые неоднократно участвовали в турнире, - команды «Локомотив», «Бриз», «Босфор», а также четыре новые команды - «Альянс», «Олимп», «Тетюхе» и «Приморец».

Состязания хоккеистов пройдут с 9 января по 1 марта 2016 на муниципальных спортивных объектах (хоккейных коробках) города Владивостока. О месте и времени проведения турниров будет сообщено дополнительно.

Состав команды не может превышать 22 человека, включая ее тренера и представителя. Драфты (переходы игроков) между командами не допускаются. Игроки каждой команды должны иметь шлем, коньки, клюшки и форму одной цветовой гаммы. Для вратаря обязательна полная амуниция. Во время поединка запрещено применение силовых приемов и намеренные попадания шайбы в полевых игроков.

Для участия в турнире необходимо: до 15 декабря 2015 года отправить предварительную заявку (приложение №1 к регламенту) на e-mail: kuidina@vlc.ru, schedrin@vlc.ru с пометкой «Заявка на турнир по хоккею». По всем вопросам необходимо обращаться в управление физической культуры и массового спорта администрации Владивостока по адресу: Партизанский проспект, 13а, тел./факс:(423) 242-92-82. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте