За отключение "Вечного огня" президент потребовал наказать виновных

На днях во Владивостоке был погашен Вечный огонь. Его отключили из-за долгов. Тихоокеанский флот, на балансе которого находится памятник, вовремя не заплатил за газ 87 тысяч рублей.

b1317520047IMG5946.jpg
Президент России Дмитрий Медведев поручил властям Приморья разобраться и наказать виновных в отключении Вечного огня. Об этом он заявил сегодня на заседании президиума Госсовета.

"Мы живем в период, когда все решения должны быть экономически мотивированными, но не должно быть аморальных решений", - сказал Медведев. "Я понимаю, когда коммунальные структуры выключают газ в случаях, когда наблюдаются хронические неплатежи, но абсолютно неприемлема ситуация, когда за неуплату нескольких счетов, в которой еще надо разобраться, отключают Вечный огонь", - заявил президент.

"Поручаю правительству и губернатору Приморского края разобраться, что произошло и примерно наказать тех, кто это сделал", - заявил глава государства. "Это недопустимо", - подчеркнул он.

На днях во Владивостоке был погашен Вечный огонь. Его отключили из-за долгов. Тихоокеанский флот, на балансе которого находится памятник, вовремя не заплатил за газ 87 тысяч рублей. Для компании-поставщика этого оказалось достаточно, чтобы пренебречь памятью погибших воинов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»