Во Владивостоке проводится конкурс на знание истории города

Все, кто пройдёт отбор и попадет в проект, побывают на тематических семинарах, экскурсиях, дискуссиях и консультациях. А по итогам конкурса будет издан сборник лучших авторских работ участников.

b1317711106.jpg
Продолжается прием заявок на участие в городском конкурсе "Владивосток: какую историю мы продолжаем", организованном управлением по делам молодежи администрации города при содействии Приморского государственного музея имени В.К.Арсеньева и Тихоокеанского издательства "Рубеж". Это проект для тех молодых людей, кто хочет знать больше о Владивостоке, чьи мечты связаны с Владивостоком, кто настроен на разговор и знает, зачем ему необходимо участие в данном проекте.

Для участия надо до 10 октября отправить на адрес rubezh2012@list.ru авторское эссе на одну их трех тем ("Какую историю я наследую", "Из нашего города", "Владивосток на вырост"). Все, кто пройдёт отбор и попадет в проект, побывают на тематических семинарах, экскурсиях, дискуссиях и консультациях. А по итогам конкурса будет издан сборник лучших авторских работ участников.

Подробная информация о проекте на молодёжном портале Владивостока: vlapostok3000.ru, а также по телефону 222-39-65.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте