Пьяный водитель устроил "кровавый" переполох в Приморье

Он протаранил седан, сбил насмерть идущую по обочине женщину, после чего, не снижая скорость, продолжил движение.

b1317686380.jpg

Нетрезвый автомобилист в Спасске-Дальнем врезался в седан, после чего сбил насмерть женщину, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе управления ГИБДД РФ по Приморскому краю.

В девятом часу вечера напротив дома по ул. Паровая, 31 произошло ДТП с участием "Toyota Sprinter Carib". Управлял автомобилем 32-летний мужчина, находящийся в состоянии опьянения.

Не справившись с управлением, он врезался в стоящую на обочине дороги "Toyota Corolla Touring", после чего совершил наезд на 49-летнюю женщину, идущую по обочине. Женщина-пешеход получила травмы несовместимые с жизнью.

Однако водитель "не унимался". Автомобилист, не снижая скорость, продолжил движение, но спустя 7 минут был задержан сотрудниками правоохранительных органов, патрулирующими данный участок.

Сейчас автомобиль поставлен на специализированную стоянку.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца