В Приморье на берегу моря танцевали танго и ча-ча-ча

Победители и призеры определялись в отдельных видах программ, классах и возрастных категориях. Лучших танцоров наградили кубками, медалями, дипломами, грамотами и ценными подарками.

b1317626825IMG1045.jpg

Краевой конкурс по спортивным бальным танцам  "Осенний бал – 2011" состоялся 1-2 октября на базе отдыха "Созвездие льва" (бухта Врангель, Находкинский городской округ). На морском берегу спортсмены исполняли вальс, танго, джайв и ча-ча-ча: на соревнования съехались почти 200 танцевальных пар со всего Приморского края.

Конкурс был посвящен 15-летию танцевально-спортивного клуба "Реверанс", Дню пожилого человека и Дню учителя, в нем приняли участие танцоры всех возрастов и различных уровней подготовки.

Генеральным спонсором соревнований выступила ЗАО "Восточная нефтехимическая компания", дочернее предприятие компании "Роснефть", реализующее в Находке проект нефтехимического комплекса. Организовывали конкурс администрация поселка Врангель, Управление культуры Находкинского городского округа и ТСК "Реверанс".

"Этот конкурс очень важен для нас, поскольку не у всех ребят есть возможность ездить на соревнования в другие регионы, - отмечает руководитель "Реверанс" Константин Таиров. -  Регулярное проведение таких соревнований во Врангеле поднимет престиж поселка и привлечет еще больше молодежи в этот вид спорта. Я надеюсь, мы найдем возможность сделать эти соревнования ежегодными".

Победители и призеры "Осеннего бала" определялись в отдельных видах программ, классах и возрастных категориях. Лучших танцоров наградили кубками, медалями, дипломами, грамотами и ценными подарками.

ЗАО "ВНХК" на конкурсе также учредило свой приз – Кубок "Восточной нефтехимической компании", который вручила лучшей паре в самой младшей возрастной группе "7 лет и младше".

Другие материалы рубрики "Общество"

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен