В Приморье на берегу моря танцевали танго и ча-ча-ча

Победители и призеры определялись в отдельных видах программ, классах и возрастных категориях. Лучших танцоров наградили кубками, медалями, дипломами, грамотами и ценными подарками.

b1317626825IMG1045.jpg

Краевой конкурс по спортивным бальным танцам  "Осенний бал – 2011" состоялся 1-2 октября на базе отдыха "Созвездие льва" (бухта Врангель, Находкинский городской округ). На морском берегу спортсмены исполняли вальс, танго, джайв и ча-ча-ча: на соревнования съехались почти 200 танцевальных пар со всего Приморского края.

Конкурс был посвящен 15-летию танцевально-спортивного клуба "Реверанс", Дню пожилого человека и Дню учителя, в нем приняли участие танцоры всех возрастов и различных уровней подготовки.

Генеральным спонсором соревнований выступила ЗАО "Восточная нефтехимическая компания", дочернее предприятие компании "Роснефть", реализующее в Находке проект нефтехимического комплекса. Организовывали конкурс администрация поселка Врангель, Управление культуры Находкинского городского округа и ТСК "Реверанс".

"Этот конкурс очень важен для нас, поскольку не у всех ребят есть возможность ездить на соревнования в другие регионы, - отмечает руководитель "Реверанс" Константин Таиров. -  Регулярное проведение таких соревнований во Врангеле поднимет престиж поселка и привлечет еще больше молодежи в этот вид спорта. Я надеюсь, мы найдем возможность сделать эти соревнования ежегодными".

Победители и призеры "Осеннего бала" определялись в отдельных видах программ, классах и возрастных категориях. Лучших танцоров наградили кубками, медалями, дипломами, грамотами и ценными подарками.

ЗАО "ВНХК" на конкурсе также учредило свой приз – Кубок "Восточной нефтехимической компании", который вручила лучшей паре в самой младшей возрастной группе "7 лет и младше".

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей