Во Владивостоке водителя зарезали за рулем

29 сентября вечером  на улице Карбышева в городе Владивостоке в автомобиле "Тойота - Королла", стоящем на проезжей части, обнаружен мужчина с резаной раной в районе шеи.

b1317359787.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины 1970 года рождения (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

29 сентября 2011 года вечером  на улице Карбышева в городе Владивостоке в автомобиле "Тойота - Королла", стоящем на проезжей части,   обнаружен мужчина с резаной раной в районе шеи. По версии следствия, убийство совершено в тот же вечер в автомобиле потерпевшего.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на выяснение всех обстоятельств произошедшего, проведен осмотр места происшествия автомобиля потерпевшего, где изъятии улики имеющие значения для расследования уголовного дела, проведен  осмотр местности,   назначена судебно-медицинская экспертиза трупа, экспертиза вещественных доказательств, дактилоскопическая судебная экспертиза, отрабатываются лица, которые имеют причастность к данному происшествию.

Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года