Часть Владивостока осталась без света

До 18 часов электроэнергии не будет в ряде кафе и на базах отдыха в пригороде Владивостока в районе бухты Лазурная, а также ряде жилых домов города.

b1317353202.jpg

В связи с проводимой в рамках подготовки к саммиту АТЭС 2012г. реконструкцией подстанции "Спутник" будет произведено погашение подстанции "Лазурная" 30 сентября с 10 до 18 часов.

Работы по реконструкции подстанции проводятся в целях повышения надежности электроснабжения приморской столицы. Электроэнергии в этот период не будет в ряде кафе и на базах отдыха в пригороде Владивостока в районе бухты Лазурная, а также ряде жилых домов города.

Под отключение попадут следующие потребители: АЗС-112, ЗАО "Ресси-Пром", оздоровительный комплекс "Бухта Лазурная", ООО "Зеленое" (коттеджи), Лазурный берег-2 (коттеджи), центр реабилитации УВД, ТП-4017 (коттеджи), санаторий "Лазурный берег", очистные сооружения, торгово-гостиничная зона в районе б. Лазурная (Шамора), лесничество, ресторан "Синема", ПБОЮЛ Копчинская Т.А., ЧП Берданов, базы отдыха "Волна", "Вояж-Плюс", "ТУСМ", туристические базы "Энергетик", "Политехник", "Золотой Берег", "Садко", АСТК "Озерные ключи".

Погашение ПС "Лазурная" согласовано с администрацией Владивостока. Филиал ОАО "ДРСК" - "Приморские электрические сети" приносит свои извинения жителям и гостям данного района города за доставленные неудобства.
Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»