Еще одну "точку" металлистов "накрыли" во Владивостоке

Возле двери гаража была выставлена табличка "Металл". Работал в "металлоприемной точке" мужчина – гражданин Узбекистана, который круглосуточно занимался приемкой лома.

b1317283093.jpg

О том, что в одном из гаражей на улице Корнилова располагается нелегальный пункт приема лома цветных и черных металлов, сообщила жительница Владивостока. По ее словам, пункт начал действовать недавно, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе полиции краевого управления МВД.

В ходе проверки полицейские УМВД России по Приморскому краю установили, что пункт приема металла работает незаконно: у хозяина нет лицензии на этот вид деятельности. Возле двери гаража была выставлена табличка "Металл". Работал в "металлоприемной точке" мужчина – гражданин Узбекистана, который круглосуточно занимался приемкой лома.

У владельца гаража сотрудники полиции изъяли почти 2 тонны черного металла, 160 килограммов лома цветного металла и площадные весы.

За подобные нарушения предусмотрены штрафы с конфискацией металла. В дальнейшем протокол об административном правонарушении направится в суд, где будет принято решение о привлечении предпринимателя к ответственности.

Дальнейшую судьбу изъятого в ходе очередного рейда металла будет решать суд.

Другие материалы рубрики "Общество"
f6ca7f69013f957036cbf997610ebde3.jpg

Новогодний турнир по шахматам пройдёт 17 декабря

За столами встретятся сильнейшие шахматисты города

Снимок.JPG

Новые мотоциклы пополнили гараж СК «Восток» и центр технических видов спорта

До 2020 года ожидается больше новинок для мотогонщиков

bc5223cd94e88172af116de2277d8d50.JPG

Юных художников из Владивостока наградили на выставке «И лучик солнца золотой…»

На выставке было около сотни картин, выполненных в различных техниках