Тренер "Сибири" назвал победный гол "Луча" "несчастным случаем"

"Не команда "Луч-Энергия" нам забила, а сами себе мы привезли гол, который повлиял и на результат игры, и на дальнейшее ее содержание", - отметил Радюкин.

b1317249713F44AC58F714091.jpg

После поражения от "Луча-Энергии" в матче 29-го тура Первенства Футбольной национальной лиги главный тренер "Сибири" Дмитрий Радюкин дал свой комментарий.

Накануне владивостокцы взяли верх над новосибирцами со счетом 1:0. "Желто-синие" наконец-то порадовали владивостокских болельщиков футбола, прервав серию домашних поражений и забив 4-й гол на стадионе "Динамо" в этом сезоне. На 63-й минуте ворота соперников распечатал полузащитник Роман Славнов, воспользовавшись "подарочным" пасом от новосибирского голкипера Николая Цыган.

"Тяжело что-то комментировать. Вы все видели эту ошибку... Не команда "Луч-Энергия" нам забила, а сами себе мы привезли гол, который повлиял и на результат игры, и на дальнейшее ее содержание. Поэтому что-то комментировать тут я не считаю нужным", - сказал наставник новосибирцев, слова которого приводит официальный сайт клуба.

"Момент возник из ничего, наша команда владела мячом, но не смогла им распорядиться. Несчастный случай. В целом же претензии есть: не попали в игру. Кто-то сыграл ниже своего уровня, причем значительно ниже. Но это уже наши внутренние проблемы", - добавил он.

Другие материалы рубрики "Общество"
5061c7f385c27caa1d69c5d1d6cc5b0f.jpg

Завтра во Владивостоке потеплеет, снег на дорогах начнёт таять

Воздух прогреется до 0…−2 °С

Снимок.JPG

Крупные соревнования по зимнему плаванию собрали во Владивостоке моржей со всего мира

Мероприятие собрало моржей из разных стран

RTX125JS-pic905-895x505-72184.jpg

Нефтеперерабатывающий комплекс в Приморье прошел экологическую экспертизу

Проект позволит обеспечить растущие потребности регионов Дальнего Востока качественным моторным топливом