В Восточном округе в армию призовут 12 тысяч новобранцев

Работники военных комиссариатов Восточного военного округа получили задание на очередной осенний призыв, который начинается по всей стране с 1 октября.

b131719235395A26462C0F0451FA47D5E7B80C412A1mw800mh600s.jpg

Более 12 тысяч призывников из Дальневосточного Федерального округа и Забайкалья должны пополнить ряды Вооруженных сил России осенью 2011 года. Об этом сообщил начальник штаба – первый заместитель командующего войсками Восточного военного округа генерал-лейтенант Анатолий Сидоров открывая инструкторско-методические сборы с руководящим составом военных комиссариатов и руководителями призывных комиссий Хабаровского края.

Мероприятие прошло на базе сборного пункта Хабаровского края. В сборах приняли участие, военный комиссар Хабаровского края Николай Глинин, председатель призывной комиссии Хабаровского края - губернатор  края Вячеслав Шпорт, руководители министерств, руководящий состав военных комиссариатов края и представители призывных комиссий муниципальных образований Хабаровского края.

В ходе работы были подведены итоги призывной кампании "Весна -2011" и определены задачи на очередной призыв "Осень - 2011". Особое внимание должностных лиц, ответственных за проведение предстоящей призывной кампании было обращено на необходимость взаимодействия военных комиссариатов и их структурных подразделений в муниципальных образованиях с органами исполнительной власти и местного самоуправления.  Исключить случаи отключений объектов от систем теплоэнергообеспечения. А также не допустить  преступлений, происшествий, простудных заболеваний и отравлений в ходе проведения отправки призывников в места дислокации воинских частей.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети