В Восточном округе в армию призовут 12 тысяч новобранцев

Работники военных комиссариатов Восточного военного округа получили задание на очередной осенний призыв, который начинается по всей стране с 1 октября.

b131719235395A26462C0F0451FA47D5E7B80C412A1mw800mh600s.jpg

Более 12 тысяч призывников из Дальневосточного Федерального округа и Забайкалья должны пополнить ряды Вооруженных сил России осенью 2011 года. Об этом сообщил начальник штаба – первый заместитель командующего войсками Восточного военного округа генерал-лейтенант Анатолий Сидоров открывая инструкторско-методические сборы с руководящим составом военных комиссариатов и руководителями призывных комиссий Хабаровского края.

Мероприятие прошло на базе сборного пункта Хабаровского края. В сборах приняли участие, военный комиссар Хабаровского края Николай Глинин, председатель призывной комиссии Хабаровского края - губернатор  края Вячеслав Шпорт, руководители министерств, руководящий состав военных комиссариатов края и представители призывных комиссий муниципальных образований Хабаровского края.

В ходе работы были подведены итоги призывной кампании "Весна -2011" и определены задачи на очередной призыв "Осень - 2011". Особое внимание должностных лиц, ответственных за проведение предстоящей призывной кампании было обращено на необходимость взаимодействия военных комиссариатов и их структурных подразделений в муниципальных образованиях с органами исполнительной власти и местного самоуправления.  Исключить случаи отключений объектов от систем теплоэнергообеспечения. А также не допустить  преступлений, происшествий, простудных заболеваний и отравлений в ходе проведения отправки призывников в места дислокации воинских частей.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара