Полицейские Владивостока устроили "контрольную закупку"

Не имея специальной лицензии, хозяин магазина предлагал посетителям огромный выбор водки и винных напитков. Алкоголь хранил в подсобном помещении торговой точки.

b1317168203DSCF2354.jpg

Правоохранительные органы Владивостока провели "контрольную закупку" в магазине с отсутствующей лицензией на продажу крепкого алкоголя, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе полиции управления МВД РФ по Приморскому краю.

В торговом павильоне на улице Десятой торговцы без проблем продали сотрудникам в штатском две бутылки водки. По словам местных жителей, с такой же легкостью алкоголь приобретали и несовершеннолетние.

"Не имея специальной лицензии, хозяин магазина предлагал посетителям огромный выбор водки и винных напитков. Алкоголь хранил в подсобном помещении торговой точки. Здесь оперативники обнаружили арсенал горячительного товара – почти 600 литров водки и столько же вина. Вся продукция изъята. Проводится разбирательство", - отметили в пресс-службе.

По словам полицейских, в ряде магазинов Владивостока покупателям предлагаются алкогольные напитки, завезенные на территорию России контрабандным путем из Японии. Например, в торговой точке на улице Володарского полицейскими обнаружено и изъято 43 литра спиртного.

В ходе рейдов изъяты сотни литров спиртного. Возбуждены дела об административном производстве. Работа полицейских продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка