Полицейские Владивостока устроили "контрольную закупку"

Не имея специальной лицензии, хозяин магазина предлагал посетителям огромный выбор водки и винных напитков. Алкоголь хранил в подсобном помещении торговой точки.

b1317168203DSCF2354.jpg

Правоохранительные органы Владивостока провели "контрольную закупку" в магазине с отсутствующей лицензией на продажу крепкого алкоголя, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе полиции управления МВД РФ по Приморскому краю.

В торговом павильоне на улице Десятой торговцы без проблем продали сотрудникам в штатском две бутылки водки. По словам местных жителей, с такой же легкостью алкоголь приобретали и несовершеннолетние.

"Не имея специальной лицензии, хозяин магазина предлагал посетителям огромный выбор водки и винных напитков. Алкоголь хранил в подсобном помещении торговой точки. Здесь оперативники обнаружили арсенал горячительного товара – почти 600 литров водки и столько же вина. Вся продукция изъята. Проводится разбирательство", - отметили в пресс-службе.

По словам полицейских, в ряде магазинов Владивостока покупателям предлагаются алкогольные напитки, завезенные на территорию России контрабандным путем из Японии. Например, в торговой точке на улице Володарского полицейскими обнаружено и изъято 43 литра спиртного.

В ходе рейдов изъяты сотни литров спиртного. Возбуждены дела об административном производстве. Работа полицейских продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3a1fd4c1aaee16eb9b86ffd85b87b46e.JPG

Летний кубок КВН Владивостока достался команде ДВФУ «Какао-какао»

На суд зрителей и жюри свои выступления представили лучшие команды края

29ee82a8dbf097e0169a71241b17ccce.JPG

Во Владивостоке вручили премии «Молодежный вектор»

Торжественная церемония состоялась на сцене Спортивной набережной

IMG_3495.JPG

Во Владивостоке прошли соревнования по скоростному спуску на велосипедах в торговом центре

Турнир состоялся в рамках празднования Дня молодежи