Полицейские Владивостока устроили "контрольную закупку"

Не имея специальной лицензии, хозяин магазина предлагал посетителям огромный выбор водки и винных напитков. Алкоголь хранил в подсобном помещении торговой точки.

b1317168203DSCF2354.jpg

Правоохранительные органы Владивостока провели "контрольную закупку" в магазине с отсутствующей лицензией на продажу крепкого алкоголя, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе полиции управления МВД РФ по Приморскому краю.

В торговом павильоне на улице Десятой торговцы без проблем продали сотрудникам в штатском две бутылки водки. По словам местных жителей, с такой же легкостью алкоголь приобретали и несовершеннолетние.

"Не имея специальной лицензии, хозяин магазина предлагал посетителям огромный выбор водки и винных напитков. Алкоголь хранил в подсобном помещении торговой точки. Здесь оперативники обнаружили арсенал горячительного товара – почти 600 литров водки и столько же вина. Вся продукция изъята. Проводится разбирательство", - отметили в пресс-службе.

По словам полицейских, в ряде магазинов Владивостока покупателям предлагаются алкогольные напитки, завезенные на территорию России контрабандным путем из Японии. Например, в торговой точке на улице Володарского полицейскими обнаружено и изъято 43 литра спиртного.

В ходе рейдов изъяты сотни литров спиртного. Возбуждены дела об административном производстве. Работа полицейских продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы