Полицейские Владивостока устроили "контрольную закупку"

Не имея специальной лицензии, хозяин магазина предлагал посетителям огромный выбор водки и винных напитков. Алкоголь хранил в подсобном помещении торговой точки.

b1317168203DSCF2354.jpg

Правоохранительные органы Владивостока провели "контрольную закупку" в магазине с отсутствующей лицензией на продажу крепкого алкоголя, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе полиции управления МВД РФ по Приморскому краю.

В торговом павильоне на улице Десятой торговцы без проблем продали сотрудникам в штатском две бутылки водки. По словам местных жителей, с такой же легкостью алкоголь приобретали и несовершеннолетние.

"Не имея специальной лицензии, хозяин магазина предлагал посетителям огромный выбор водки и винных напитков. Алкоголь хранил в подсобном помещении торговой точки. Здесь оперативники обнаружили арсенал горячительного товара – почти 600 литров водки и столько же вина. Вся продукция изъята. Проводится разбирательство", - отметили в пресс-службе.

По словам полицейских, в ряде магазинов Владивостока покупателям предлагаются алкогольные напитки, завезенные на территорию России контрабандным путем из Японии. Например, в торговой точке на улице Володарского полицейскими обнаружено и изъято 43 литра спиртного.

В ходе рейдов изъяты сотни литров спиртного. Возбуждены дела об административном производстве. Работа полицейских продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара