Полицейские Владивостока устроили "контрольную закупку"

Не имея специальной лицензии, хозяин магазина предлагал посетителям огромный выбор водки и винных напитков. Алкоголь хранил в подсобном помещении торговой точки.

b1317168203DSCF2354.jpg

Правоохранительные органы Владивостока провели "контрольную закупку" в магазине с отсутствующей лицензией на продажу крепкого алкоголя, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе полиции управления МВД РФ по Приморскому краю.

В торговом павильоне на улице Десятой торговцы без проблем продали сотрудникам в штатском две бутылки водки. По словам местных жителей, с такой же легкостью алкоголь приобретали и несовершеннолетние.

"Не имея специальной лицензии, хозяин магазина предлагал посетителям огромный выбор водки и винных напитков. Алкоголь хранил в подсобном помещении торговой точки. Здесь оперативники обнаружили арсенал горячительного товара – почти 600 литров водки и столько же вина. Вся продукция изъята. Проводится разбирательство", - отметили в пресс-службе.

По словам полицейских, в ряде магазинов Владивостока покупателям предлагаются алкогольные напитки, завезенные на территорию России контрабандным путем из Японии. Например, в торговой точке на улице Володарского полицейскими обнаружено и изъято 43 литра спиртного.

В ходе рейдов изъяты сотни литров спиртного. Возбуждены дела об административном производстве. Работа полицейских продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
10ae8c1892b7b09ba6b52754866a6a49.jpg

В Приморье увеличили количество проводимых ПЭТ-диагностик

До конца года исследования на острове Русский смогут пройти 1622 человека, вместо запланированных 1320

battle.jpg

Как стать именитым приморским рэпером в это благодатное время

...И представлять Приморский край на серьезных хип-хоп-площадках

vvvv.jpg

«Ростелеком» запустил новую услугу «Видеонаблюдение» для жителей Приморского края

Услуга представляет собой готовое решение под ключ