Владивостокцам покажут неудачное ограбление банка

Горожане также узнают, что заставляет родителей интересоваться сексуальными предпочтениями 6-летнего сына и получат правдивое руководство по тому, как вызвать, а потом победить монстра.

b1317107012.jpg

С 28 сентября по 2 октября в кинотеатре "Уссури" пройдут конкурсные показы самого крупного в мире смотра короткого метра - Манхэттенского фестиваля короткометражного кино (Нью-Йорк, США).

Цель фестиваля - объединить людей всех уголков мира на одну неделю с помощью самых захватывающих короткометражных фильмов последних 2 лет.

150 тысяч кинозрителей из 48 стран 6 континентов выберут лучший фильм фестиваля. В межконтинентальной битве за зрительское признание выступят 10 профессиональных режиссеров из разных стран. Программа фестиваля составлена основателем фестиваля Николасом Мейсоном и его командой из самых талантливых и сильных фильмов успешных режиссеров со всего света. В этом году 10 лучших фильмов были выбраны из 598 заявок.

В России Международное фестивальное агентство Tour de Film с помощью этого проекта объединит зрителей 30 городов: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Петрозаводск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Тольятти, Томск, Улан-Удэ, Уфа, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль. Также показы пройдут в Беларуси: в Минске, Витебске и Гродно.  

За последние 10 лет 6 фильмов Манхэттенского фестиваля были номинированы на "Оскар" в категории "Лучший короткометражный фильм".

В программе Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2011 года комедии, драмы и даже трэш-мюзикл. Зрители увидят неудачное ограбление банка и остросюжетную историю о враче, подрабатывающем таксистом; узнают, что заставляет родителей интересоваться сексуальными предпочтениями 6-летнего сына; получат правдивое руководство по тому, как вызвать, а потом победить монстра и узнаете правду о революции в Каире.

Победителя Манхэттенского фестиваля короткометражного кино определяет публика: десятки тысяч киноманов по всему миру в течение фестивальной недели выбирают лучший фильм, голосуя сразу после окончания сеанса. Последний сеанс пройдет 2 октября в Нью-Йорке, на открытом воздухе UNION SQUARE PARK, и последние голоса определят обладателя гран-при фестиваля. В этом году главный приз фестиваля – это приз ценой 10000 долларов и овации нескольких тысяч киноманов по всему миру!

Фестивальные показы пройдут в зале "Владивосток" кинотеатра "Уссури". Начало в 19.00.

Другие материалы рубрики "Общество"
8ca4d86009649d958a3160c49b2d438e1416408309.jpg

В 14 магазинах Владивостока упали цены на продукты

Программа поддержки населения «Город для людей» набирает обороты

Снимок.JPG

Экипажи ДПС приходят на помощь застрявшим на дороге приморцам

У мужчины сломалась машина на оживлённой трассе во Владивостоке