Владивостокцам покажут неудачное ограбление банка

Горожане также узнают, что заставляет родителей интересоваться сексуальными предпочтениями 6-летнего сына и получат правдивое руководство по тому, как вызвать, а потом победить монстра.

b1317107012.jpg

С 28 сентября по 2 октября в кинотеатре "Уссури" пройдут конкурсные показы самого крупного в мире смотра короткого метра - Манхэттенского фестиваля короткометражного кино (Нью-Йорк, США).

Цель фестиваля - объединить людей всех уголков мира на одну неделю с помощью самых захватывающих короткометражных фильмов последних 2 лет.

150 тысяч кинозрителей из 48 стран 6 континентов выберут лучший фильм фестиваля. В межконтинентальной битве за зрительское признание выступят 10 профессиональных режиссеров из разных стран. Программа фестиваля составлена основателем фестиваля Николасом Мейсоном и его командой из самых талантливых и сильных фильмов успешных режиссеров со всего света. В этом году 10 лучших фильмов были выбраны из 598 заявок.

В России Международное фестивальное агентство Tour de Film с помощью этого проекта объединит зрителей 30 городов: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Петрозаводск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Тольятти, Томск, Улан-Удэ, Уфа, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль. Также показы пройдут в Беларуси: в Минске, Витебске и Гродно.  

За последние 10 лет 6 фильмов Манхэттенского фестиваля были номинированы на "Оскар" в категории "Лучший короткометражный фильм".

В программе Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2011 года комедии, драмы и даже трэш-мюзикл. Зрители увидят неудачное ограбление банка и остросюжетную историю о враче, подрабатывающем таксистом; узнают, что заставляет родителей интересоваться сексуальными предпочтениями 6-летнего сына; получат правдивое руководство по тому, как вызвать, а потом победить монстра и узнаете правду о революции в Каире.

Победителя Манхэттенского фестиваля короткометражного кино определяет публика: десятки тысяч киноманов по всему миру в течение фестивальной недели выбирают лучший фильм, голосуя сразу после окончания сеанса. Последний сеанс пройдет 2 октября в Нью-Йорке, на открытом воздухе UNION SQUARE PARK, и последние голоса определят обладателя гран-при фестиваля. В этом году главный приз фестиваля – это приз ценой 10000 долларов и овации нескольких тысяч киноманов по всему миру!

Фестивальные показы пройдут в зале "Владивосток" кинотеатра "Уссури". Начало в 19.00.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара