Мужчину застрелили на пороге собственного дома

Убийца встретил свою жертву в дверях квартиры на улице Енисейской во Владивостоке и после короткого разговора дважды выстрелил из ружья. 

b1317087909.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 31-летнего  мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Утром 27 сентября 2011 года в подъезде дома на улице Енисейская в городе Владивостоке обнаружен мужчина с двумя огнестрельными ранениями. По версии следствия, потерпевший вышел из квартиры,  в этот момент перед ним возник вооруженный ружьем злоумышленник, и после непродолжительного разговора, последний произвел два выстрела в своего оппонента  и скрылся. Ранения оказались смертельными, потерпевший умер на месте.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на розыск предполагаемого преступника. Отрабатываются версии случившегося, одной  из них является  версия убийства на почве личных неприязненных отношений.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы