Мужчину застрелили на пороге собственного дома

Убийца встретил свою жертву в дверях квартиры на улице Енисейской во Владивостоке и после короткого разговора дважды выстрелил из ружья. 

b1317087909.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 31-летнего  мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Утром 27 сентября 2011 года в подъезде дома на улице Енисейская в городе Владивостоке обнаружен мужчина с двумя огнестрельными ранениями. По версии следствия, потерпевший вышел из квартиры,  в этот момент перед ним возник вооруженный ружьем злоумышленник, и после непродолжительного разговора, последний произвел два выстрела в своего оппонента  и скрылся. Ранения оказались смертельными, потерпевший умер на месте.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на розыск предполагаемого преступника. Отрабатываются версии случившегося, одной  из них является  версия убийства на почве личных неприязненных отношений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн