Мужчину застрелили на пороге собственного дома

Убийца встретил свою жертву в дверях квартиры на улице Енисейской во Владивостоке и после короткого разговора дважды выстрелил из ружья. 

b1317087909.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 31-летнего  мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Утром 27 сентября 2011 года в подъезде дома на улице Енисейская в городе Владивостоке обнаружен мужчина с двумя огнестрельными ранениями. По версии следствия, потерпевший вышел из квартиры,  в этот момент перед ним возник вооруженный ружьем злоумышленник, и после непродолжительного разговора, последний произвел два выстрела в своего оппонента  и скрылся. Ранения оказались смертельными, потерпевший умер на месте.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на розыск предполагаемого преступника. Отрабатываются версии случившегося, одной  из них является  версия убийства на почве личных неприязненных отношений.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды