В Артеме открылось современное овощехранилище

Сейчас в здании ведется подготовка к монтажу современного вентиляционного и холодильного оборудования, которое позволит хранить продукцию в течение длительного времени.

b1317076996.jpg
Комплекс для хранения картофеля и овощей в Артеме был построен в течение полугода. Заказчиком строительства выступила Приморская овощная опытная станция. Максимальный объем продукции под хранение – три тысячи тонн.

Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия Приморского края, сейчас в здании ведется подготовка к монтажу современного вентиляционного и холодильного оборудования, которое позволит хранить продукцию в течение длительного времени.

В Приморье это не первое овощехранилище. Так, в этом году в Лесозаводском районе было введено в эксплуатацию объемом на одну тысячу тонн продукции. Такое строительство выгодно не только сельхозпроизводителям, но и потребителям. Благодаря овощехранилищам крестьяне могут сохранять выращенную продукцию в хорошем состоянии и реализовывать ее населению в течение всего года, а не продавать перекупщикам из-за отсутствия условий хранения. Исключение посредников позволит значительно снизить стоимость продукции для населения.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России