В Артеме открылось современное овощехранилище

Сейчас в здании ведется подготовка к монтажу современного вентиляционного и холодильного оборудования, которое позволит хранить продукцию в течение длительного времени.

b1317076996.jpg
Комплекс для хранения картофеля и овощей в Артеме был построен в течение полугода. Заказчиком строительства выступила Приморская овощная опытная станция. Максимальный объем продукции под хранение – три тысячи тонн.

Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия Приморского края, сейчас в здании ведется подготовка к монтажу современного вентиляционного и холодильного оборудования, которое позволит хранить продукцию в течение длительного времени.

В Приморье это не первое овощехранилище. Так, в этом году в Лесозаводском районе было введено в эксплуатацию объемом на одну тысячу тонн продукции. Такое строительство выгодно не только сельхозпроизводителям, но и потребителям. Благодаря овощехранилищам крестьяне могут сохранять выращенную продукцию в хорошем состоянии и реализовывать ее населению в течение всего года, а не продавать перекупщикам из-за отсутствия условий хранения. Исключение посредников позволит значительно снизить стоимость продукции для населения.
Другие материалы рубрики "Общество"
panz6.jpg

Ракетчики ТОФ проведут учения с участием комплекса «Панцирь-С1»

На вооружение камчатского зенитного ракетного полка техника поступила в 2016 году

Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива