Предприимчивые воры угнали мусоровоз во Владивостоке

Транспорт "ночевал" около дома по ул. Русская Владивостока, а спустя некоторое время он был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов во дворе дома по ул. Чапаева.

b13170288351649.jpg

За прошедшие выходные дни своих транспортных средств лишились 11 жителей края, городов: Владивосток, Спасск-Дальний, Лесозаводск и Дальнегорск. Однако подавляющее большинство пострадавших – автомобилисты краевой столицы, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе управления ГИБДД РФ по Приморскому краю.

Из 11 преступлений 8 краж и угонов совершены от домов, как и прежде владельцы предпочитают оставлять свой транспорт не на легальных стоянках, а под окнами – около подъездов.  Причем не единичны случаи отсутствия сигнализации – такая доверчивость граждан провоцирует все новые и новые преступления.

Жертвами угонщиков становятся как владельцы легковых автомашин, так и грузовой техники.

В воскресенье ночью на пульт дежурного поступило сообщение о краже мусоровоза – транспорт "ночевал" около дома по ул. Русская Владивостока, а спустя некоторое время он был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов во дворе дома по ул. Чапаева. По факту кражи проводится проверка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»