Предприимчивые воры угнали мусоровоз во Владивостоке

Транспорт "ночевал" около дома по ул. Русская Владивостока, а спустя некоторое время он был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов во дворе дома по ул. Чапаева.

b13170288351649.jpg

За прошедшие выходные дни своих транспортных средств лишились 11 жителей края, городов: Владивосток, Спасск-Дальний, Лесозаводск и Дальнегорск. Однако подавляющее большинство пострадавших – автомобилисты краевой столицы, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе управления ГИБДД РФ по Приморскому краю.

Из 11 преступлений 8 краж и угонов совершены от домов, как и прежде владельцы предпочитают оставлять свой транспорт не на легальных стоянках, а под окнами – около подъездов.  Причем не единичны случаи отсутствия сигнализации – такая доверчивость граждан провоцирует все новые и новые преступления.

Жертвами угонщиков становятся как владельцы легковых автомашин, так и грузовой техники.

В воскресенье ночью на пульт дежурного поступило сообщение о краже мусоровоза – транспорт "ночевал" около дома по ул. Русская Владивостока, а спустя некоторое время он был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов во дворе дома по ул. Чапаева. По факту кражи проводится проверка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"