Девять "пьяных" ДТП произошло в Приморье за выходные

В субботу ночью в Хасанском районе в результате столкновения автомашин пострадали 5 человек. В воскресенье жертвой пьяного мотоциклиста стала женщина-пешеход.

f13170136141.jpg

В минувшие выходные дни на дорогах края было выявлено 99 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения, 9 нарушителей спровоцировали своими действиями серьезные дорожно-транспортные происшествия, в результате которых пострадали люди.

В субботу ночью в результате столкновения автомашин пострадали 5 человек: авария произошла в п. Краскино Хасанского района. 24-летний парень сел за руль, употребив спиртное, не справившись с управлением, он вышел на полосу встречного движения, где и совершил лобовое столкновение с  "Toyota Harrier". Помощь врачей понадобилась пассажирам, водителю же предстоит понести ответственность за  совершенное преступление: он отстранен от управления, автомашина поставлена на специализированную стоянку.

В воскресенье жертвой "пьяной" аварии стала женщина-пешеход, шедшая по тротуару. За рулем мопеда, совершившего наезд, был 21-летний парень, управлявший транспортом в состоянии опьянения. Как и в предыдущем случае, водителю грозит административная ответственность, в том числе лишение права управления на срок до 2 лет.

Напомним, с августа 2010 г. была отменена норма предельного содержания алкоголя в крови водителя, однако и спустя год сотрудниками Госавтоинспекции ежедневно выявляются десятки подобных нарушителей. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики