Подростки в Уссурийске соблазнились мопедом сверстника

Вскоре после того, как сообщение о произошедшем поступило в полицию, оперативники задержали одного из подозреваемых. В настоящее время установлена личность и ведется поиск второго участника нападения.

b1317003994moped1.jpg

Около шести часов вечера в воскресенье в районе дома, расположенного на улице Общественной, двое подростков, применив насилие, открыто похитили мопед у 17-летнего местного жителя.

Вскоре после того, как сообщение о произошедшем поступило в отдел внутренних дел, оперативники задержали одного из подозреваемых. Юноша в возрасте 15 лет признался в совершенном преступлении. Похищенное транспортное средство было у него изъято и возвращено законному владельцу.

В настоящее время установлена личность и ведется поиск второго участника нападения. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца