Избирком Приморья готовится к большим выборам

Основополагающим принципом грядущих выборов должно стать неукоснительное соблюдение избирательного законодательства и обеспечение прав участников избирательного процесса на всех этапах избирательной кампании.

b1316997175vybory11.jpg

Избирательная комиссия Приморского края провела обучающий семинар для председателей территориальных избирательных комиссий на тему "Задачи территориальных избирательных комиссий в период подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ шестого созыва". Председатель Избирательной комиссии Приморского края Татьяна Гладких в своем вступительном слове отметила важность деятельности территориальных избирательных комиссий в ходе выборов и обозначила основные задачи, которые предстоит решить в ближайшее время. Это, прежде всего, взаимодействие с главами местных администраций муниципальных районов, городских округов  по вопросам образования  избирательных участков. Выступившие с докладами по ряду актуальных направлений работы территориальных избирательных комиссий члены Избирательной комиссии Приморского края с правом решающего голоса и работники ее аппарата обратили внимание участников семинара на неукоснительное соблюдение избирательного законодательства и обеспечение прав участников избирательного процесса на всех этапах избирательной кампании.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы