Подростки из Николаевки обобрали почтальона с пенсиями

Часть похищенных денежных средств они успели потратить по своему усмотрению.

1449649913_10-__3-400x270.jpg

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Партизанский» поступило заявление сотрудницы почтового отделения. Женщина сообщила, что на улице Совхозная в поселке Николаевка двое неизвестных похитили у нее сумку с крупной суммой денег.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что почтальон разносила пенсии местным жителям. В переулке на нее напали двое молодых людей, вырвали сумку с деньгами и скрылись. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлены личности подозреваемых. Одному из нападавших 18 лет, другому - 17. Ориентировки на розыск налетчиков переданы во все территориальные органы внутренних дел.

Подозреваемые в грабеже задержаны в дежурные сутки сотрудниками специализированного подразделения по борьбе с преступлениями против собственности Управления уголовного розыска краевой полиции. Налетчиков обнаружили в городе Артем. Часть похищенных денежных средств они потратили по своему усмотрению.

Как выяснили сотрудники полиции, молодые люди ранее к уголовной ответственности не привлекались, на учете в полиции не состояли. В ходе проверки показаний на месте задержанные рассказали о том, как совершали нападение и указали, куда выбросили сумку почтальона. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

В отношении совершеннолетнего  подозреваемого  избрана мера пресечения  в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Сотрудники полиции проверяют причастность подозреваемых к ранее совершенным преступлениям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»